Перейти к публикации

все ли в порядке после прижигания эрозии ШМ


Kasatik01

Всем привет!

Пару недель назад задавала вопрос по поводу прижигания эрозии ШМ, 16 дней назад прижгла радиоволновым методом. Сегодня уже примерно четвертый день идут кровавые выделения, как будто месячные, но это не они. После прижигания в первые дни выделения были жидкие как водичка, светлые, потом стали желтоватые, потом розовые и постепенно стали кровянистые еще и с небольшими сгустками. Они не настолько обильные как при месячных, но я не знаю является ли это нормой? ничего не болит. врач предупреждала, что будут выделения, но не помню, чтобы она упоминала о кровянистых. Поделитесь опытом, пожалуйста. А то завтра готова бежать к врачу..((


Если есть какие-то сомнения, то обязательно надо к врачу. Эти же методом прижигала себе эрозию ооочень давно. Кровавых выделений не помню. Но возможно, это вариант нормы. Может как раз отторгается болячка в месте прижигания....

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Идите к врачу. Без осмотра трудно сказать. У меня через 3 недели после такой же процедуры сорвался сосуд и закривило. Прижигали лазером, но и после этого все тяжко заживало. Ещё недели две кровь была. Я у врача за это время раз 5-7 была. Транексам пила, этамзилат колола. Вот только два дня как все закончилось.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Обязательно к врачу. Может правда сосуд повредили и крови прям как при М быть не должно.

сукровица, типа водички, коричневая, но не свежая кровь!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Прижигала 3 недели назад. Тоже радиоволнами. Первая неделя - водянистые желтоватые выделения. Потом кровяные 9 дней от коричневого до красного, то больше - то меньше. Сейчас уже ничего нет, жду месячных. Была через 2 недели после прижигания у врача, когда кровь ещё была, она посмотрела, сказала нормально. Болеть сильно не должно, а кровь нормально.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

да, правильно описали, от коричневого до красного, то больше, то меньше. то есть по ходу нормально все..

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Kasatik01 радиоволны хороший метод, не переживайте. Все у вас нормально. Сосуды могут, конечно, лопаться, то тогда обильно кровь, не меньше, чем при месячных. Меня врач предупреждала про кровь, корочка же отходит. Я через месяц пойду на контроль к врачу, что все нормально зажило. Ну и половую жизнь до месячных нельзя.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

спасибо. у меня через 5 дней должны начаться месячные, сейчас ставлю свечи депантол, осталось три штуки, вам назначали?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

@Kasatik01 нет, мне ничего не назначали. Врач советовала эпиген-гель использовать, если кровь затянется. Только я решила купить, все одним днём закончилось. Я когда у врача была, ещё кровило. Спрашивала, а если до месячных не прекратит? Она говорила, что ничего страшного, пусть заканчивается на фоне месячных. По её словам 3-4 недели заживления с первого дня после прижигания, включая кровяные выделения, это норма. Врачу доверяю, не из бесплатной ЖК.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

В феврале прижигала радиоволновой.  Тоже тут такой вопрос задавала,  мне ещё два вида свечей назначили по 10 дней вставлять. И тоже весь месяц кровило+ м потом пришли., думала не закончится это))) в итоге все норм 

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика
×

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.