Перейти к публикации

Из брюнетки в блондинку))))

AlenaErsh
Блин достала меня моя седина.. И решилась я на изменения внешности, тем более скоро новый год)))Хочу перейти на более светлый цвет, с помощью может растяжки или чего то подобного. Знаю, что будет смывка (и что это не хорошо для волос), знаю, что прям блондинкой совсем не буду. Знаю, что требуется более тщательный уход за волосами На все это согласна и готова)))) Но что ж сделать то со своей головой? Ниже фотки кину, что примерно хочу)))как думаете пойдет мне?

ты же вроде была светленькой, покажи фотки.А мы скажем как лучше.

При темных волосах глаза выразительные, при светлых можешь стать не взрачной.

ну вот подруга моя не облысела..даже наоборот. У нее волосы тонкие, стали потолще по структуре. Если будете ухаживать всё будет норм. Лысеют, из-за внутренних проблем в организме, а не из-за краски.

• Нравится 1

Я 3 года проходила с окрашиванием как на фото. Волосы испортились, так как постоянно блонд надо было поднимать, волосы же от растают...  Проблема с седыми корнями не решена, тёмные корни отрастают и все так же видно. В общем раз в месяц я тонирую светлые, и окрашиваю корни в тёмный. 

Сейчас перехожу назад в брюнетку. Блонд хорошо, но надо волосы восстановить. Не исключаю что потом опять вернусь в светлый цвет. 

2 часа назад, AlenaErsh сказал(а):

примеры того, что можно перейти в блонд и не облысеть)))))

Не облысеете

Но состояние волос и цвет непредсказуемы

2 часа назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

ты же вроде была светленькой, покажи фотки.А мы скажем как лучше.

При темных волосах глаза выразительные, при светлых можешь стать не взрачной.

Да там я с длинными волосами.не совсем понятно , что было)))

TsYkZzgdTf4.jpg

• Нравится 1
5 минут назад, мастер боевой камасутры сказал(а):

А мне кажется чо светлой ты интересней.

то есть глаза не потеряются?)))))))

2 минуты назад, AlenaErsh сказал(а):

то есть глаза не потеряются?)))))))

ну ты спроси у своего мастера)))

Так то у тебя и те "глаза" что пониже ничотак))Они уж точно не зависят от цвета волос))

Про облысение)Волосы (у меня)не выпадают,а обламываются...То от середины длины,то кончики...

Волосы истончаются...У меня много своего желтого пигмента,поэтому только осветление,а потом тонировка.Тонировка вымывается через 1,5 недели.Да,есть шампуни,бальзамы для нейтрализации желтизны.Но...Они все очень сушат.

все процедуры для поддержания внешнего вида-не на очень долго...

в общем,если хотите чем-то заняться и деньги деть,то блонд для вас?

Но,возможно,у вас волосы прекрасно осветляются и все будет отлично.

Я такая же тёмная, как и вы, только без седины пока. Наконец-то нашла супер мастера и она за один раз перевела меня из тёмного в светлый, как вы фото показали, с растяжкой цвета. Я счастлива. 

у вас красивые  и правильные черты лица, поэтому вам хоть лысой можно быть, смена цвета хуже вас не сделает

• Нравится 1

А какой краской пробовали седину закрашивать? Я тоже седая, уже лет 15.Чем дальше, тем процент седины больше, но пока, только пол головы до макушки седые, а дальше темные без седины. Жду, когда вся равномерно поседею и просто начну краситься в блонд. :)

А пока 3-4 недели крашусь. Вот последние 2р перешла на лонду безаммиачную для седых волос. На удивление, прокрасились волосы, хотя  седина стекловидная, трудно закрашиваемая. 

Если прям хочется попробовать, надо пробовать краситься у хорошего мастера.  Отрастут ежели чего или перекраситесь. 

Я была много лет блондинкой, мелировалась, потом тонировалась. Нормально, не облысела. 

Красилась Эстель де люкс...для седых.не особо закрашивает

С блондом будет еще больше мороки, чем сейчас.  Лучше корни красить раз в две недели.

• Нравится 1

Я никогда в жизни не красилась, у меня руссые волосы и виды седые волосы, но не делаю ничего пока- что.
Могу сказать про опыт своей свекрови, она крашеная ходит с молодости, всегда была в тёмные тона,  но около 10 лет она стала блондинкой, довольна как слон, говорит что черз блонд седина не так заметна, даже если вовремя не покрасила.
Хочу сразу сказать что у неё такая шевелюра, густая и толстый волос.
Как поведут себя волосы после окрашивания, зависит от их структуры.
Если хотите перемен, только в хороший салон.

Если делать у хорошего мастера не облысеешь, а блонд принципиально? У меня тоже седина процентов 25-30. Раньше я делала колорировпние добавляла к своему оттенку медный и темно-коричневый,  последний раз делала разтяжку оттенок не знаю точно как называется типа песочного, делала без осветления, но практически на свои волосы это более щадящий вариант. А какой свой по природе цвет? 

У меня подруга всю жизнь блондинка, но у нее свой цвет пепельно русый. Она делает густое меллирование пару раз на корни и пару раз на всю длину. 

Я бы цвет для разтяжки выбирала опираясь на свой природный цвет.

21.11.2018 в 09:38, AlenaErsh сказал(а):

знаю, что нужно обновлять. да и чистый блонд то не хочу.

чем испортили?

Были длинные чёрные  волосы (до поясницы) ну естейственно за 6 лет мне надоело ? захотела перемен... 3!!!! Смывки итог: от мокушки до середины уха ярко оранжевый, дальше кусок меди, ниже чёрный! Подумала да нафиг волосы ? состригла боб (шея вся голая) спереди мрак ??‍♀️ Любая краска после «смывки» смывалась за неделю... вообщем пол года ходила как чушка, отрастила свой цвет с горем пополам, НО с тех пор волосы (структура) стала гораздо тоньше ....

• Нравится 1
21.11.2018 в 10:51, AlenaErsh сказал(а):

блин вот и что делать?? мастер может посоветует как минимально обезопасить волосы и сделать так , чтоб седина не так бросалась в глаза.....я уже не знаю , что с ней делать.ее много

Делала однажды смывку с такого же тона...

Проще сразу налысо и отращивать)))

Солома!, пришлось обрезать сантиметров 15-20, потом ещё и ещё. В итоге с длины от попы перешла к каре до ушей)

Если переходить с тёмного, то постепенно - за год, полгода.

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

643 сейчас онлайн
    13757462 cообщений
  • Создать...