Перейти к публикации

Ноет живот 14 недель

Димина
Девочки может у кого так было. Идет 14 неделя. По вечерам практически каждый день последнии недели 2 ноет живот. Врачу говорила, сказала матка растет. Вставлять папаверин, продолжать утрожестан ставить. Без папаверина ни один вечер не обходится, что то как то меня беспокоит такое нытье живота, не знаю что и думать.

Кто ж вам тут скажет, норма или нет. У меня сейчас тоже 14-15 недель, не могу понять тонус или не тонус, но ничего не болит, всё равно записалась на УЗИ

у меня такое ж было - сбегала на УЗИ - все ок. Сейчас 18 недель - изредка кольнет где-нибудь - потом пару часов себя успокаиваю, что раз боль разовая, непериодическая и сразу проходит, то сиди на попе ровно. Как мне врач сказал - с 14 недель начинает подниматься матка - мышцы тянутся, поэтому и тянет. Но на УЗИ лучше сходите - самой спокойнее будет.

УЗИ? 3 сентября на узи, до этого было уже 2 узи по узи речи не шло про тонус, хотя и раньше ныл но не так часто как сейчас начал.

Тогда, мож и правда тянутся мышцы? Я на 4 записана), тоже жду не дождусь.

У меня в эту Б не так часто тянутся мышцы, только если неудачно встать с постели, но боль довольно резкая, не постоянна, отпускает за несколько секунд

Тогда, мож и правда тянутся мышцы? Я на 4 записана), тоже жду не дождусь.У меня в эту Б не так часто тянутся мышцы, только если неудачно встать с постели, но боль довольно резкая, не постоянна, отпускает за несколько секунд

У меня по вечерам начинает, такое непонятное ощущение, это даже не тянет, как у многих бывает а ноет. И как то не низ живота, а сам живот.

У меня 14 неделя ,по вечерам тянет живот да еще вздутие . Бывает ,что и днем тоже тянет переодически .Тоже спасаюсь папаверином. Хочу сходить на УЗИ.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

566 сейчас онлайн
    13748091 cообщений
  • Создать...