Девочки, морально готовлюсь, выбираю пессарий (в прошлый раз два врача советовали разные, в итоге поставили Юнону). Какой пессарий стоял у вас? И какой лучше, по вашему мнению? они абсолютно разные... хоть сразу два ставь.
Верховная самка 19 июля 2018 оба нормальные. какой по цене вам нравится, тот и ставьте. арабин менее болезненно ставится, но вопрос 2 минут, потом все одинаково в обслуживании 2 Ссылка на это сообщение
мурмама_2019 19 июля 2018 оба нормальные. какой по цене вам нравится, тот и ставьте. арабин менее болезненно ставится, но вопрос 2 минут, потом все одинаково в обслуживании почему же тогда они так разно выглядят? как будто и по свойствам разные... Ссылка на это сообщение
Побойтесь Бога 19 июля 2018 Ставьте Юнону, раз уже стояла. У меня Юнона стояла с двойней. Вообще не ощущала ее и ставили норм, не больно вообще. 1 Ссылка на это сообщение
_Алён4иК_ 19 июля 2018 У меня арабин стоял, ставить не больно и не чувствовала его вообще Ссылка на это сообщение
г-жа Беладонна 19 июля 2018 Юнону ставили. Ничего плохого сказать не могу. Помоему разница только в цене. Еще когда в стационаре лежала от девушек часто слышала, что Арабин там вращается, поворачивается, слетает и т.п. Возможно неправильно подобран размер или плохо установлен, но с юноной у меня таких проблем не было, стоял как вкопанный. 1 Ссылка на это сообщение
Monifa++ 19 июля 2018 Стояла Юнона, сравнить не с чем. Вынули за 3 дня до КС. 1 Ссылка на это сообщение
Lara` 19 июля 2018 Арабин был не чашей а ходжа норм прохтдила ворбще не чувствовала ни как ставили .ни как снимали Ссылка на это сообщение
Будуcчастливоймамой2016 19 июля 2018 У меня арабин стоял и планирую его ставить сново Ссылка на это сообщение
МамаСладкогоПерсика 21 июля 2018 Стоит арабин. Так как шейка мягкая, слизистые кровоточат от любого прикосновения, сказали ставить арабин. Потому что он мягче. Категорически причём не рекомендовали юнону. Стоит с 19 недель, сейчас 34 почти. Не чувствую его совсем.но он вроде дороже. Ссылка на это сообщение