Перейти к публикации

Большая, но тонкая плацента

_Флешка_
Добрый день! Б 33 недели по УЗИ всегда ставили большую, но тонкую плаценту. Врач узист всегда говорила, что такое бывает, что это просто особенность и не смотря на то, что плацента тонкая, она выполняет все свои функции за счет большей площади (данные малыша всегда были по верхней границе нормы). Но вот меня дернуло почитать об этом в сети, в общем, оказывается это патология. У Г конечно при явке спрошу об этом, но она обычно очень неохотно отвечает на подобные вопросы, говорит: "Начитались Интернет, вот у него и спрашивайте!" Вопрос в следующем: может у кого из присутствующих было также, что говорили врачи, повлияло ли на ход естественных родов?

узи делала часто и уже под конец Б мне сказали, что плацента тонковата, но чтобы я не волновалась, тк она большая по площади и со своими задачами справляется. ну я и не волновалась. интернет не читала. у гинеколога не спрашиаала.

Правда у меня ПКС, так что по родам не подскажу

• Нравится 1

У меня была первую Б тонкая плацента, все нормально прошло, сын 3кг 52см родился на 38 неделе

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

530 сейчас онлайн
    13749636 cообщений
  • Создать...