Девочки, выдавал ли вам струйный Эвик реагент? У меня если были непонятки с тест-полосками, всегда покупала струйный и мои сомнения развеивались))) А сегодня стуйный выдал призрачного призрака, не знаю, что и думать...
Arina_med 21 февраля 2013 Мне эви даже самый чувствительный, струйный в неБ.цикл ничего не показал. И вообще-меня Эви никогда не подводили: ни на Бе, ни на О. УДАЧИ ВАМ! Ссылка на это сообщение
Жนßуησςßσนмηραβนлαм 21 февраля 2013 У Вас 13 ДЦ, есть сомнения,что прошлого цикла? Думаю,что была бы уже яркая полоса. Ссылка на это сообщение
Церера 21 февраля 2013 Может, у Вас О? У меня на ЛГ эвики (на Б) прямо очень реагируют, полоску дают хоть и бледную, но достаточную, чтоб не приглядываться вообще. 2 Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 Arina_med, я уже много лет эвиками пользуюсь, много сравнивала и остановила на них свой выбор, но вот последнее время тест- полоски постоянно выдают реагент, что огорчает((( думаю, может и струйные уже испоганились... Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 ВЕРО, думаю о Б, но все мысли о ВБ, очень уж похоже... Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 Дa_Я_Taкaя //, у меня неизвестный ДЦ))) дочке год и месяц и последние нормальные М были в апреле прошлого года Ссылка на это сообщение
KnittingGirl 21 февраля 2013 Полоска достаточно четкая, хоть и бледная. может была Б и сорвалась? Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 Церера, хочется надеяться... Хотя у меня и тесты на О ни разу эту самую О не поймали))) кстати, на тест-полоске пусто, а вот струйный выдал непонятно что... Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 Дитя Рода Нашего, это было полторы недели назад, потом несколько тестов показывали /, и вот сегодня опять%) Ссылка на это сообщение
KnittingGirl 21 февраля 2013 тогда проблема с тестом. ББ-тест можно попробовать, он на 10 единиц, очень чувствительный, если уж точно хотите проверить Ссылка на это сообщение
Шанталь 21 февраля 2013 Вот ББ мне как раз постоянно реагент выдавал, за что и был отвергнут))) вообще, по личному опыту эвики самые чувствительные, но наверное, таки придется им изменить))) Ссылка на это сообщение