Перейти к публикации

Эвитест струйный выдает реагент?

Шанталь
Девочки, выдавал ли вам струйный Эвик реагент? У меня если были непонятки с тест-полосками, всегда покупала струйный и мои сомнения развеивались))) А сегодня стуйный выдал призрачного призрака, не знаю, что и думать...

Мне эви даже самый чувствительный, струйный в неБ.цикл ничего не показал. И вообще-меня Эви никогда не подводили: ни на Бе, ни на О. УДАЧИ ВАМ!

Может, у Вас О? У меня на ЛГ эвики (на Б) прямо очень реагируют, полоску дают хоть и бледную, но достаточную, чтоб не приглядываться вообще.

• Нравится 2

Arina_med,

я уже много лет эвиками пользуюсь, много сравнивала и остановила на них свой выбор,

но вот последнее время тест- полоски постоянно выдают реагент, что огорчает(((

думаю, может и струйные уже испоганились...

Дa_Я_Taкaя //,

у меня неизвестный ДЦ))) дочке год и месяц и последние нормальные М были в апреле прошлого года

Полоска достаточно четкая, хоть и бледная. может была Б и сорвалась?

Церера,

хочется надеяться... Хотя у меня и тесты на О ни разу эту самую О не поймали)))

кстати, на тест-полоске пусто, а вот струйный выдал непонятно что...

Дитя Рода Нашего,

это было полторы недели назад, потом несколько тестов показывали /, и вот сегодня опять%)

тогда проблема с тестом. ББ-тест можно попробовать, он на 10 единиц, очень чувствительный, если уж точно хотите проверить

Вот ББ мне как раз постоянно реагент выдавал, за что и был отвергнут))) вообще, по личному опыту эвики самые чувствительные, но наверное, таки придется им изменить)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

562 сейчас онлайн
    13743425 cообщений
  • Создать...