Доброй ночи всем!
У нас во дворе есть детская площадка небольшая. Горка, качели, небольшая песочница под грибом и пара турников. Так вот, качались мы сегодня с сыном 1,2 года на этих самых качелях. Они на 2 места, я сидела вместе с ним. Вдруг вижу идут на площадку мама с девочкой на вид лет 6-7. Не с нашего двора, в своём доме знаю всех. И целенаправленно идут к нам. И девочка подходит и прям с лету говорит - дайте мне покачаться. Я ей отвечаю, что щас мы покачаемся и дадим. Стоят, тут мама девочки говорит- мы не долго, Думаю ну ок, сама слезаю с качель и говорю сыну, что давай уступим девочке, пусть покачается чуток. Сын ни в какую, начинается ор. Тут эта девочка, не дожидаясь пока я сниму сына, залазит на мое место и мама говорит, типа мы итак покачаемся.
Я прифигела малец, стою придерживаю сына, чтоб качели сильно не раскачивали. Девочке видимо не понравилось, что так медленно качаются, слезла и ушли с мамашей.
Вот скажите, как надо правильно себя вести в такой ситуации?
С одной стороны, почему я должна в своем дворе в ущерб своему ребёнку уступать качели?
А с другой, как-то не удобно, тоже ведь ребёнок, и он тоже хочет покачаться, да и качели не моя собственность все-таки.