Перейти к публикации

РомашкаМашка
Сделали дочери эту гребанную манту, к вечеру у неё тт 39, краснючее горло. , все дни тт держалась , с пятницы по понедельник . В понедельник пришли проверять , увеличена . Стала говорить как вы нас допустили до манту если было красное горло . После прививки и поднятия температуры прошло 3-4 часа. Вызывала врача горло краснбчее , и не заметить врач не могла когда направляли на прививку. Начала ругаться . Но бестолку. Теперь нас направляют к фтизиатру . Вопрос , как избежать этого фтизиатра и могу ли я переделать манту . Считаю что это реакция была на лекарства тт, предыдущая была отрицательная.



    манту-это священная корова, теперь не отвянут. идите к фтизитру и делайте флюшку

    Поделиться комментарием


    Ссылка на комментарий

      манту-это священная корова, теперь не отвянут. идите к фтизитру и делайте флюшку

      Хочу попробовать переделать Ее на другой руке

      Поделиться комментарием


      Ссылка на комментарий

        Хочу попробовать переделать Ее на другой руке

         

        мне говорили, что месяца через 3 только. Но я точно не помню уже.

        Поделиться комментарием


        Ссылка на комментарий

          манту-это священная корова, теперь не отвянут. идите к фтизитру и делайте флюшку

          Наш фтизиатр сейчас принимает в туб диспансере , чёт рискованно как-то

          Поделиться комментарием


          Ссылка на комментарий

            Да не бойтесь вы фтизиатра. В автобусе не боитесь ездить и его не бойтесь.

            Он на вас посмотрит и направит или на пересдачу или на диаскин. А на будущее, тоже на ребенка посматривайте и если что - сами отказывайтесь от всего. Опыт он такой... приходит с больно бьет. Хорошо что это всего лишь манту, а не влепили акдс какую-нибудь.

            • Нравится 1

            Поделиться комментарием


            Ссылка на комментарий

              Наш фтизиатр сейчас принимает в туб диспансере , чёт рискованно как-то

               

              я Вас понимаю, но уже поздно.

              Но Вас все равно задолбают.

              Поделиться комментарием


              Ссылка на комментарий

                Идите теперь к фтизиатру . Что делать- то ? От вас не отстанут .

                А на врача жалобу катайте за некачественное оказание медицинских услуг . Чтоб вздрючили ее по самое нехочу !!

                Поделиться комментарием


                Ссылка на комментарий

                  Да не бойтесь вы фтизиатра. В автобусе не боитесь ездить и его не бойтесь.Он на вас посмотрит и направит или на пересдачу или на диаскин. А на будущее, тоже на ребенка посматривайте и если что - сами отказывайтесь от всего. Опыт он такой... приходит с больно бьет. Хорошо что это всего лишь манту, а не влепили акдс какую-нибудь.

                  У меня ребёнок 2,5 года не болела вообще. Вот я думаю может это быть такая реакция на прививку . Проверили в пн и больше мы не болели

                  Поделиться комментарием


                  Ссылка на комментарий

                    я Вас понимаю, но уже поздно.Но Вас все равно задолбают.

                    Как в последствии можно избежать манту? Есть альтернатива?

                    Поделиться комментарием


                    Ссылка на комментарий

                      У сына так осенью было.

                      Сделали манту, а вечером темпа.

                      Естественно манту была огромная.

                      Направляли к фтизиатру, делали снимок+анализы. У фтизиатра сделали манту и диаскин. Результаты хорошие, выдали справку и на учет не поставили.

                      Не страшно это, хоть и геморой лишний

                      Поделиться комментарием


                      Ссылка на комментарий

                        Как в последствии можно избежать манту? Есть альтернатива?

                         

                        неа, без шансов! только диаксин или флюшка.

                        У сына год, как он без манту, уже загрызли, но я не даю делать, есть причина.

                        А раньше я давала делать только совершенно здоровому + несколько дней на антигистаминах до пробы.

                        Поделиться комментарием


                        Ссылка на комментарий

                          У меня ребёнок 2,5 года не болела вообще. Вот я думаю может это быть такая реакция на прививку . Проверили в пн и больше мы не болели

                           

                          не, наврятли.

                          • Нравится 1

                          Поделиться комментарием


                          Ссылка на комментарий

                            У сына так осенью было.Сделали манту, а вечером темпа.Естественно манту была огромная.Направляли к фтизиатру, делали снимок+анализы. У фтизиатра сделали манту и диаскин. Результаты хорошие, выдали справку и на учет не поставили.Не страшно это, хоть и геморой лишний

                            Диаскин отказывают делать , нет 7 лет

                            Поделиться комментарием


                            Ссылка на комментарий

                              у нас в РБ обычно сдают такие детки оак, оам, кал на яглист, мазок на энтеробиоз, берут от педиатра выписку, берут флюрографии всех, кто проживает с ребенком, и чаще фтизиатр попозже на фоне полного здоровья, назначает переделать Манту. Манту не специфична..но могут поставить вираж туберкулиновой пробы и надо будет пролечиться, у меня такое было (вираж в детстве), все хорошо)

                              Поделиться комментарием


                              Ссылка на комментарий
                                Диаскин отказывают делать , нет 7 лет
                                диаскин можно делать с 12 месяцев по показаниям.

                                Поделиться комментарием


                                Ссылка на комментарий

                                  неа, без шансов! только диаксин или флюшка. У сына год, как он без манту, уже загрызли, но я не даю делать, есть причина.А раньше я давала делать только совершенно здоровому + несколько дней на антигистаминах до пробы.

                                  Надо было тоже антигистаминные дать

                                  Поделиться комментарием


                                  Ссылка на комментарий

                                    диаскин можно делать с 12 месяцев по показаниям.

                                    Нет слов , блин че ща врачи такие , как я пожалела что платно не пошла

                                    Поделиться комментарием


                                    Ссылка на комментарий

                                      еще как вариант есть квантифероновый тест и анализ крови на микобактерии туберкулеза. вроде правильно запомнила названия.

                                      • Нравится 1

                                      Поделиться комментарием


                                      Ссылка на комментарий

                                        У нас в тубдиспансере, делают только Диаскин. Все кто к ним приходят с увелич Манту, делают Диаскин. мне надо было ребёнку одновременно в тубдиспансере сделать Диаскин-тест и Манту, мне отказали во второй, сказали, эта проба их не интересует)) это МО

                                        Поделиться комментарием


                                        Ссылка на комментарий

                                          А вы нурофен случайно не принимали? Скорее всено аллерг реакция. Надо было и антигистам принимать

                                          Поделиться комментарием


                                          Ссылка на комментарий

                                            Диаскин отказывают делать , нет 7 лет

                                            Диаскин делают с года. Другой вопрос, что бесплатно до 7 лет положена манту.

                                             

                                            Избежать можно. Т-спот, 5-7 тыс и кровь из вены. Я старшему его делаю. Он аллергик, я не рискую вводить посторонние вещества там, где этого можно избежать.

                                            • Нравится 2

                                            Поделиться комментарием


                                            Ссылка на комментарий
                                              еще как вариант есть квантифероновый тест и анализ крови на микобактерии туберкулеза. вроде правильно запомнила названия.

                                              Кванти сейчас не делают, только гамма-интерферроновый в Нии фтизиопульмонологии в мск. Анализ на микобактерии это тем,кто переболели тубом, легочной формы

                                              Только Т-спот за 7 тыс

                                              Поделиться комментарием


                                              Ссылка на комментарий

                                              • Наш выбор

                                                • Когда можно делать тест на беременность?
                                                  Разбираемся с вероятностью положительного теста на беременность в зависимости от дня овуляции. Нам потребуется немного математики и основ женского цикла, чтобы рассчитать самый ранний день, на который тест на беременность может показать положительный результат.
                                                  • 32 ответа
                                                • Планирование пола ребенка
                                                  Единственный метод планирования пола ребенка, который имеет под собой научную основу. Пол ребенка зависит от того, какой сперматозоид оплодотворил яйцеклетку. Оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом с хромосомой X приведет к развитию женского эмбриона, сперматозоид с хромосомой Y приведет к зачатию мальчика. Существует теория, что сперматозоиды с различными хромосомами имеют различные характеристики, знание которых может помочь создать наиболее благоприятные условия для зачатия ребенка определенного пола.
                                                    • Нравится
                                                  • 46 ответов
                                                • Признаки беременности на графике базальной температуры
                                                  Можно ли узнать о беременности ДО того, как тест на беременность станет положительным? В некоторых случаях это удается на основании графика базальной температуры. Читайте о признаках беременности на графиках базальной температуры.
                                                  • 25 ответов
                                                • Основы цикла: овуляция, имплантация, желтое тело
                                                  Регулярный женский цикл является необходимым условием для зачатия ребенка естественным путем. Для того, чтобы понять сложные процессы, заложенные природой в женский цикл, нужно знать основные процессы, повторяющиеся у женщины каждый цикл. Эти знания необходимы не только для правильной интерпретации графиков базальной температуры, но для разговоров с врачом. А также потрясающее видео о зачатии. Сухая теория и "живая реальность". Вот так случается чудо!
                                                    • Спасибо
                                                  • 18 ответов


                                              ×
                                              ×
                                              • Добавить...