Перейти к публикации

Ножки мирового стандарта

Альбина85
Мне 32. Родила год назад. Вроде скинула набранный за Б вес, осталось 2-3 кг лишних, что в принципе не страшно. Рост 170, вес сейчас 65. Но! Тело стало ужасно дряблое и мягкое, особенно ноги и попа. Внутренняя часть бедра прям висит как тряпка. Такое ощущение, что остались кости, кожа и внутри рыхлый жир( без мышц). Пешком хожу много, приседаю, плие делаю, планку и вакуум. Месяца 2 уже регулярно - эффекта ноль. Недавно вычитала про комплекс «Ножки мирового стандарта». Обещают за 6 недель регулярных тренировок заметное улучшение и красивые ноги, попу, пресс. Нашла в ютубе, попробовала упражнения первой недели- вроде не сложно. Девочки, кто нибудь занимался по такой программе? Есть реальные отзывы с результатами? Заранее спасибо.

Делала лет 15 назад, помню что делала через слёзы упражнения и помню, что какого эффекта хотела я не добилась, что было вдвойне обидно.

Бодифлекс, оксисайз или калланетику попробовать не хотите?

• Нравится 2

и я помню лет 20 назад эти книжки)

• Нравится 1

Была похожая проблема, когда за роды набрала 11, а скинула 17 в итоге. Мышц не осталось совсем. Помогли регулярные занятия в тренажёрном зале с тренером. Дома, на мой взгляд, нереально добиться хороших результатов. В зал пошла, когда ребенку около года было. Ну и конечно питание без фастфуда и огромного количества мучного

• Нравится 1

Для наращивания мышц нужно время.)

Даже если питаться правильно (белково) и ПРАВИЛЬНО тренить - этот путь не из лёгких. Первый ощутимый эффект от наращивания будет заметен через 4-6 месяцев и это как минимум. Я в зале тренировалась, дошла до веса 80кг штангой (в смите)..тренировалась 4 раза в день, 40 минут кардио и 30 силовые, могла ещё завершить тренинг кардио минут 20-30 и не смотря на регулярность, на правильно подобранные упражнения и чистое питание - все очень долго нарастало, не так как я рисовала себе в мечтах . Я думала сейчас хоп и через месяц-два я красотка))

Но тело думало по-другому. И обязательно не забывайте про кожу - массаж сухой щеткой, контрастный душ, обёртывание - все это только в кассу

• Нравится 1

В спортзал пойти не вариант, нет няни для ребёнка и муж военный- вечно на службе

• Нравится 1

Была похожая проблема, когда за роды набрала 11, а скинула 17 в итоге. Мышц не осталось совсем. Помогли регулярные занятия в тренажёрном зале с тренером. Дома, на мой взгляд, нереально добиться хороших результатов. В зал пошла, когда ребенку около года было. Ну и конечно питание без фастфуда и огромного количества мучного

Дома можно, был бы инвентарь минимальный. Утяжелители, может быть штанга или гантели, степпер или элипс. Я вот купила недавно степпер - стоит копейки - а штука очень хорошая. Плюс тренинг со своим весом. Не так как рисуют в гламурных журналах..) можно без проблем устроить себе кроссфит тренировку дома, даже из подручных средств. Наполнить бутыль воды 5л и пошла. Было бы желание и упорство.

• Нравится 1

В спортзал пойти не вариант, нет няни для ребёнка и муж военный- вечно на службе

для дома мне нравятся занятия Джиллиан Майклс, там разной интенсивности есть, можно себе подобрать

• Нравится 7

То что вы видите - дряблое и мягкое - это жир в чистом виде. При аналогичном росте у меня вес 56.5 - и у меня по-прежнему толстые ляшки. До идеальных ног мне еще 3 кг сбросить и тренажерка.

Так что никакие упражнения не помогут, пока вы:

1. Не сбросите кг 9 на правильном питании с ограничением калораж.

2. Не будете оплачивать мышцы утяжелителями, бендами, гантелями...

• Нравится 2

Подкачивать мышцы, конечно)

Для наращивания мышц нужно время.)Даже если питаться правильно (белково) и ПРАВИЛЬНО тренить - этот путь не из лёгких. Первый ощутимый эффект от наращивания будет заметен через 4-6 месяцев и это как минимум. Я в зале тренировалась, дошла до веса 80кг штангой (в смите)..тренировалась 4 раза в день, 40 минут кардио и 30 силовые, могла ещё завершить тренинг кардио минут 20-30 и не смотря на регулярность, на правильно подобранные упражнения и чистое питание - все очень долго нарастало, не так как я рисовала себе в мечтах . Я думала сейчас хоп и через месяц-два я красотка))Но тело думало по-другому. И обязательно не забывайте про кожу - массаж сухой щеткой, контрастный душ, обёртывание - все это только в кассу

сухой щеткой, молотым кофе с перцем тру, обертывания 1 раз в неделю, 7-8 км пешком с коляской каждый день. Ноги смотрятся толстыми и все трясутся при ходьбе. Платье надеть стремно. Про купальник молчу вообще. В зал пойти нет возможности. Вообще. Питаюсь правильно:гречка, геркулес, куриная грудка, свежие овощи. Как? Как мышцы снова сделать мышцами, а не холодцом?

Искать возможность тренировки дома. Купить утяжелители, минибенд, скакалку. Худеть.

У меня за плечами большая история похудения. Занятия дома, джиллиан, шон ти, ежедневно, тяжело. Дома гантели и пр. Но ничто и ничто не сравнится с залом, я сейчас это понимаю. Только правильно подобранные упражнения и вес, что практически не реально достичь в домашних условиях. Имхо, имхо.

• Нравится 6

Я занималась по этой программе. Эффект офигенный, занималась каждый день/через день. Ножки реально похудели и постройнели, сейчас хочу повторить.

До 6ой недели не дошла :) плюс небольшое кардио минут на 20 2-3 раза в неделю.

• Нравится 1

Правильно пишут, лет 20 назад. Ножки мирового стандарта, животик мирового стандарта. Все это устарело и не сильно эффективно. Сейчас есть интернет, там куча современных упражнений. Но вес - это прежде всего диета. У меня 177 рост и вес 60 сейчас, и то есть лишнее, немного правда.

% 70 - питание, %30 спорт. Если не изменить питание, хоть утренируйся. Вы же не профессиональный спортсмен? Врядли сможете по 2 2-х часовых жестких тренировки в день.

Хорошо ещё бы на гидромассаж вам походить. Там какркас мышечный заметно подтягивается и немного вес уходит. А вообще - нет предела совершенству. Не за 2 месяца, но за 6 например можно существенно улучшить ситуацию.

• Нравится 2

а что было "до"? со спортом раньше дружили? если нет, то путь предстоит Вам долгий и тернистый. Во-первых, питание должно быть преимущественно белковым, углеводы только сложные и лучше в первой половине дня. Во-вторых, упражнения должны быть силовыми, т.е. приседы с гантелями/штангой, махи ногами с утяжелителями и т.д. первые результаты увидите только месяца через 3 регулярных занятий.

• Нравится 1

Никакие скакания не помогут вам нарастить мышечную массу.

Тут должны быть силовые тренировки + питание (не просто пэпэ, а именно питание для спортсменов-бодибилдеров).

Чтобы мышцы росли, нужно рвать мышечные волокна. Для этого нужны упражнения с утяжелением. Так же необходимы тренировки в период суперкоменсации мышечных волокон.

В общем, это дело далеко не 6 недель))) и нужен зал с тренером.

• Нравится 3

у вас с гормонами и здоровьем в целом как? у подруги с обменом веществ проблема какая-то, она начала полнеть в ногах. Пресс идеальный, тонкая талия, а в ногах какая-то жесть. При этом спорт, уж сколько она занималась, больше только убиться. Пока что-то с диетой и лечением не нащупала. тогда вот кисель ушел. Может с сосудами? Я бы покопалась в этом всем.

• Нравится 1

Девочки, что то у вас стандарты прям какие-то жёсткие)) рост 177-вес 60 и надо похудеть. Или рост 170 -вес 56.

У меня до родов, То есть в 30 лет ( не в 20), при моем росте вес был 62-64 кг, я была стройная и подтянутая. Сейчас всего на 3 кг больше, это же не 10, но мышцы пропали и тело стало мягким. Я не хочу худеть более 3-4 кг. Может комплекция такая у меня, но толстой я не смотрюсь. Просто обвисшая))) хочется именно привести ноги и попу в тонус

• Нравится 4

Девочки, что то у вас стандарты прям какие-то жёсткие)) рост 177-вес 60 и надо похудеть. Или рост 170 -вес 56. У меня до родов, То есть в 30 лет ( не в 20), при моем росте вес был 62-64 кг, я была стройная и подтянутая. Сейчас всего на 3 кг больше, это же не 10, но мышцы пропали и тело стало мягким. Я не хочу худеть более 3-4 кг. Может комплекция такая у меня, но толстой я не смотрюсь. Просто обвисшая))) хочется именно привести ноги и попу в тонус

правильно, жир весит меньше, чем мышцы, поэтому при одном росте и весе можно выглядеть по-разному. по факту Вам нужно сейчас делать упор на рост мышц, а не на похудение, т.е. кушаем хорошо (но без вкуснях: мучное, жирное, копченое и не ведрами, естественно) с упором на белок. И упражнения с весами

• Нравится 1
Девочки, что то у вас стандарты прям какие-то жёсткие)) рост 177-вес 60 и надо похудеть. Или рост 170 -вес 56. У меня до родов, То есть в 30 лет ( не в 20), при моем росте вес был 62-64 кг, я была стройная и подтянутая. Сейчас всего на 3 кг больше, это же не 10, но мышцы пропали и тело стало мягким. Я не хочу худеть более 3-4 кг. Может комплекция такая у меня, но толстой я не смотрюсь. Просто обвисшая))) хочется именно привести ноги и попу в тонус

люди с одним весом, но разным качеством тела выглядят по-разному. даже один и тот же человек. при чем тут килограммы? цифра на весах вообще дело десятое.

жир весит больше мышц, потому такая колоссальная разница во внешнем виде.

• Нравится 3

С той же проблемой после родов мне помогли обычные приседания)) 20 раз по 4 подхода.

Напишите свои объёмы, мне аж интересно стало. При 64 у меня была жопень в 100 см, толстые икры и руки, ноги как у слона - 56 см в ляхе... да, если залезть в джинсы, я была ничего... но в купальнике - позорище. хотя кому как конечно...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

542 сейчас онлайн
    13742650 cообщений
  • Создать...