Перейти к публикации

Посоветуйте. Про Тайланд.

Министрелия
Девочки, доброй ночи. Посоветуйте отель в Тае, чтоб и расположение и цена норм. Отдых с детьми. Приветствуются и советы, и отзывы, и все-все-все. Спасибо!

Я не была в самом распространенном и бюджетном городке-Паттайе, поэтому о нем знаю неплохо в теории. (амбасадор - один из самых популярных по ценк/качеству)

Была и оооч понравилась провинция Краби: суперская природа.

На Пхукете тоже симпатично.

Но с детьми или виллу снимать, или хороший отель+самим готовить, тк еда отличается.

• Нравится 1

Советую Самуи,Ко чанг.Если выбираете Паттайю - то никаких Амбассадаров,резервация для русских и далеко от центра. Выбирайте район наклуа. Например гарден си вью,отели близко расположенные к центара гранд мираж.

• Нравится 2

А вообще форум винского вам в помощь,штудируйте

• Нравится 3

пхукет - таворн пальм бич резорт - очень крытой отель с животными на территории на 1 береговой, супер бассейны , вай фай. рядом стоит пхукет орихтд резорт, чуть проще но отель очень хороший, вай фай только на ресепшн. тоже 1 береговая. бассейны для детей отл

остальные отели не посоветую )

• Нравится 1

Мы были в патайе, в районе джомтьен. Супер! И от центра недалеко и русских нет ))) гостиница толи евростар ***, толи бичстар *** на сои 2(3) точно не помню, и гостиница понравилась, первая переговая, в отеле бассейн, завтрак шведский стол. И недорого, первая береговая

• Нравится 1

Ката палм резорт энд спа. Рай на земле. Вспоминаю, как 2 недели кайфа.

• Нравится 1

вы от бюджета отталкивайтесь) самый доступный Пхукет (но там море оч. грязное), потом вот следующее направление Пхукет (уже гораздо лучше, немного подороже).

А вот остальные места (Краби, Самуи редко входят в пакетный тур).

• Нравится 1

Мало исходных данных. На какой срок летите, какое направление рассматриваете? Планируете сами ехать или по путевке? Если сами и в Паттайю, посмотрите Atlantis condo на джомтьете. Мы там 2 месяца прожили, достойный вариант. Если по путевке, недалеко от него есть приличный отель grand jomtien palace.

На Пхукете с детьми мне нравится Sunwing Kamala, но он не из бюджетных. Если поскромнее, посмотрите бухту ката, там и волн таких как на кароне нет и отелей много на любой кошелек.

А еще в этом году открыли для себя Хуа Хин в 3 часах езды от Бангкока. По ощущениям, тайская Европа. Но туда только самим, туров нет. Самый популярный среди наших мамочек кондо Marrakesh, но достаточно и других приличных кондоминимумов вокруг.

• Нравится 2

Летим на две недели. Направление какое - не знаю))) Про Тай не знаю ничего, не были там никогда. Вот только читать начинаю про него. Мне важно чистое море, чистый отель и развлечения для детей. Развлечения для взрослых не нужны, мы всегда с детьми.

Как ехать самим или по путевке тоже не определились ещё, впервые рассматриваем это направление. А как лучше?

Посмотрите по деньгам, сколько билеты выйдут + кондоминимум + питание, или тур с завтраком. на Пхукете цены выше, и там особо нечего смотреть

• Нравится 1

Друзья отдыхали в конце марта, покупали билеты + кондо. На троих, на 2 недели 200тыс, но они билеты взяли чуть ли не за пару дней до вылета, поэтому дорогие получились

• Нравится 1

В данный момент отдыхаем в тае на острове Панган в вилле. По моему это самый удобный вариант для детей. Готовлю я сама, что то безопасное могу предложить а кафе, но добираться до этого острова очень геморройно. Тут красиво, спокойно, но очень много насекомых.

• Нравится 1

С детьми не знаю, но сама бы выбрала Пхукет, море красивее и чище + менее влажно, чем на маленьких островах (были на Пхи-Пхи - да и еще после дождя, не смогли просушить одежду). И там не как в Турции, смотрите, можно выбрать отель у моря, но минус влажность и ни чего не сохнет. Мы были с мужем, по островам поездили и на всяких экскурсиях - все понравилось, просто рай

• Нравится 1

вопрос из оперы: посоветуйте отель в россии.

Вам паттайя али краби с пхукетом?

Городская бюджетная двойка или приличная пляжная четверка?

Мой опыт скуден.

Паттайя - отель botany beach. Оч приличная 3-4. Если дешево -можно ехать. Самый чистый пляж паттайи. На отшибе джомьтьена. Но далеко от от центра.

Пхукет - natural resort. Какая-то бомжеватая хрень с отличной теериторией

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

389 сейчас онлайн
    13738472 cообщений
  • Создать...