Перейти к публикации

Размер благодарности врачу, Ростов

Девушки Ростова,кто рожал недавно в перинатальном или в другом роддоме по договоренности, сколько вы платили врачу за роды? Моя врач не называет сумму, планирую 20к если будут ЕР, 25 КС , не мало? Беременность она особо не вела, помогала с госпитализацией и была на связи по телефону. И надо ли благодарить акушерку или по ситуации?

Врачу в ПЦ платила год назад за ПКС 25, анастезиологу 5 т. Сумму не оговаривали, спросила у девочек в род.отделении, вроде все так давали. В ЕР 20 т. врачу, 5 т. акушерке. У кого ЕР с анестезией, и анестезиологу 5 т. давали.

Акушерку тоже выбрала бы, но не получитсч, как повезет

ну раз не вышло, то как повезёт

у нас в 2016 за роды брали 15тр

Насколько я в курсе, врач делится им акушеркой и с анестизиологом. У него уже сформировавшаяся команда есть.

Я отдельно всем платила. Врачу 20. Она сказала сколько акушерке. (3). За анастезию 6.

у меня у знакомой была ситуация, что врачу она заплатила и всё хорошо, а акушерка злыдня попалась

Врачу в ПЦ платила год назад за ПКС 25, анастезиологу 5 т. Сумму не оговаривали, спросила у девочек в род.отделении, вроде все так давали. В ЕР 20 т. врачу, 5 т. акушерке. У кого ЕР с анестезией, и анестезиологу 5 т. давали.

Только не вздумайте платить заранее, у моей знакомой муж так договорился и всем заплатил, жена родила на 2 нед раньше в роддоме, в который скорая отвезла. Денег никто назад не вернул))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

758 сейчас онлайн
    13729430 cообщений
  • Создать...