Перейти к публикации

Тянет низ живота на раннем сроке

Veronichka3386
Девочки, такой вопрос, срок 5.4 акушерские недели. Беспокоют периодические тянущие боли внизу живота( как при месячных) не сильно, но периодически бывают, особенно к вечеру и после мочеиспускания. И часто бегают в туалет. Г ничего толкового не говорит, считает, что это может быть из-за кишечника, пить ношпу. Сегодня пойду к другому г. У кого такое было? Норма ли это? Бегать часто на узи боюсь.Может магний попить? Поделитесь своим мнением.Какие боли считаются нормой, а какие потологией? Спасибо

У меня были боли, по узи - отслойка и тонус. Пила магне б6, папаверин в уколах, потом нош пу, если сильно тянул. Еще дюфастон, но это вам решать.

магний точно не повредит и от тонуса поможет. лучше не ношпу, а свечи папаверин

• Нравится 1

У меня тоже долго болел живот, недель до 13. Но на УЗИ не ходила лишний раз, прочитала, что это все-таки вредно. Ходила раз а неделю или две к гинекологу, она срок очень чётко говорила, ни разу не ошиблась.

Я бы сделала узи. И прогик проверьте. А вообще, вы утрик или дюф принимаете?

Мне лично магне б6 помог.2т.×3раза в день.сразу боли пропали. Мне кажется ,что ношпу пить не стоит. По узи будет видно,есть ли тонус,можно папаверин свечи вставлять

тянет живот на раннем сроке в 90% случаях...скорее всего это кишечник, он сейчас будет сильно беспокоить и шалить. УЗИ вам по этому поводу мало что поможет. Сдайте прогик.

У меня срок 5 недель, и тоже мучают боли. Вчера сильно болело, сегодня сходила на узи (хотя до 7-8 недель не собиралась). В итоге обнаружили, что по передней стенке тонус, отсюда и боли. И это при том, что я и Магнелис пью, и перешла на щадящий режим.

Три дня назад я сдала прогестерон, и он пришёл ниже нормы. Сначала мне назначили 400 утрожестана, сегодня повысили до 600, может поможет.

легче становится, если подложить под пятую точку одеяло, скрученное в валик, и полежать вверх ногами несколько минут

У меня тянуло живот со дня предполагаемых месячных. Но! У меня тянуло не периодами, а постоянно. Сходила на узи. Оказалось - тонус. Благо был не по стенке прикрепления. Отправили на сохранение. Постельный режим, и стандартные препараты. Магне б6, дюфастон, ношпа. Перед выпиской на повторном узи все было хорошо)

у меня с вами один срок похоже, буквально через пару дней после О стало тянуть живот и грудь заболела, хотя в первую Б эти симптомы пришли на 10ДПО, если честно много нервничала (сама себя накрутила, тесты бледные были), да и дочку таскала на руках, иногда прямо чувствовала что сильный тонус. С врачом поговорила, она сказала пить магний В6, может он помог, но где-то после 10 дней приема живот тянуть перестало, сейчас пару дней как ничего не болит. Вроде многие говорят что в начале Б часто тянет живот, в первую Б примерно на таком сроке перестал болеть живот, хотя там Г на всякий случай выписала мне утрик, то ли он помог то ли что... сейчас все свои дурные мысли отгоняю и жду 7 недель чтобы пойти на УЗИ, надеюсь все будет хорошо :molitva:

У меня срок 5 недель, и тоже мучают боли. Вчера сильно болело, сегодня сходила на узи (хотя до 7-8 недель не собиралась). В итоге обнаружили, что по передней стенке тонус, отсюда и боли. И это при том, что я и Магнелис пью, и перешла на щадящий режим. Три дня назад я сдала прогестерон, и он пришёл ниже нормы. Сначала мне назначили 400 утрожестана, сегодня повысили до 600, может поможет. легче становится, если подложить под пятую точку одеяло, скрученное в валик, и полежать вверх ногами несколько минут

сколько у вас прогик был? мне показалось что у меня низковат, врач сказала что в норме и ничего не нужно 19,7 нг/мл

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

755 сейчас онлайн
    13717379 cообщений
  • Создать...