cupcake 15 апреля 2018 На таких цифрах уже по ХГЧ не определишь. Пора на УЗИ) 1 Ссылка на это сообщение
S@NNY 15 апреля 2018 В нормы лабы загляните и посмотрите А вообще на УЗИ срок поставят по ктр Ссылка на это сообщение
AnnaChe2512 15 апреля 2018 ПережИваю по узи 7 недель, а по хгч на 10 недель по их нормам((( Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2018 Опять? Вы же в стационаре были, под наблюдением врачей. ХГЧ растет,нормально все! Ссылка на это сообщение
AnnaChe2512 15 апреля 2018 Опять? Вы же в стационаре были, под наблюдением врачей. ХГЧ растет,нормально все! [/опять опять))) врач завтра будет)) Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 15 апреля 2018 Так у вас цель была - подтвердить рост ХГЧ? Он растет. Вот навскидку данные по неделям: Седьмая неделя 27300-233000 МЕл 8-11 недели 20900-291000 МЕ/л Вы абсолютно в графике, у вас же 8я неделя, если не 9-я уже. Ссылка на это сообщение
Ната Лия 15 апреля 2018 День назад, в прошлой подобной теме, вам ответили же.. Сердцебиение есть. Поддержка есть. Хгч растет. Не пойдете же вы на чистку из-за того, что "кажись хгч не очень"? Набирайтесь терпения и ждите скрининг. Ссылка на это сообщение
Iv-Olga 16 апреля 2018 А может вы просто похвастаться хотели? Так мы рады за вас, не сомневайтесь. Ссылка на это сообщение
Фурия Дормидонтовна 16 апреля 2018 У нас в больнице такой аппарат УЗИ, что по нему я ехала в другой город на скрининг в 12 недель, а оказалось, что уже 13 недель. У Вас хгч прекрасно растет, зачем себе проблемы придумывать))) Ссылка на это сообщение
AnnaChe2512 16 апреля 2018 А зачем Вы на таких цифрах сдаете ХГЧ?) . Назначил врач,сказал пересдать так как завышен хгч Ссылка на это сообщение
Шри-Мама 16 апреля 2018 . Назначил врач,сказал пересдать так как завышен хгч И что делать по результатам? Какие еще проверки? Я и первоначальный ваш анализ,который 170тысяч что ли, тоже не поняла. Для чего вообще на сроке более 6 недель ХГЧ? Может конечно и хорошо,что врач бдит, но пока что только в панику вас вгоняет. Ссылка на это сообщение
AnnaChe2512 16 апреля 2018 И что делать по результатам? Какие еще проверки?Я и первоначальный ваш анализ,который 170тысяч что ли, тоже не поняла. Для чего вообще на сроке более 6 недель ХГЧ? Может конечно и хорошо,что врач бдит, но пока что только в панику вас вгоняет. больше ничего ни сказал сдавать, видимо динамику смотрит.Решил, что завышен от дюфастона.Я не переживаю и не паникую слава богу))) Ссылка на это сообщение
СчастливаяМать 17 апреля 2018 Хгч завышен от дюфастона??? Что за бред) никто не мониторит хгч, когда динамику можно по УЗИ уже смотреть Ссылка на это сообщение