Перейти к публикации

Как покрасить голову, если нет кисточки?

Белая бабочка
... а приспичило покрасить прямо сейчас, вот немедленно Волосы у меня короткие. Самые длинные пряди - не больше 8-9 см. Может, зубная щетка пойдет? Красить муж будет, если что ))

Зубная щётка, как вариант (было время...так и красилась :D давно), И прочесать хорошенько в конце. Тем более волосы не длинные (я волосы длиной до пояса щёткой красила :malicious: ). Краска-мусс тоже хорошо без щётки.

• Нравится 5

Помнится, мама давным-давно, когда ещё этих кисточек и в помине не было, брала карандаш, намаьывала на него вату побольше, сверху фиксировала нитками. И этой конструкцией красила себе волосы.

• Нравится 1

Да руками просто. Я всегда руками крашу и все ровно. А волосы у меня вообще длинные

• Нравится 5

просто перчатками.. я так прокрашиваю в конце, как шампунем

• Нравится 3

Зубной щёткой корни, остальное руками втирать, проверено)

• Нравится 1

Раньше всегда губкой красились. маленькую для посуды разрезать напополам и как раз размер удобный.

• Нравится 2

Тоже губкой. Наоборот, у меня получается очень экономно. А вот не было губки, кисточкой еле хватило краски..

• Нравится 1

я бы просто руками в перчатках пожмакала бы, у меня краска иноа на масляной основе, она лучше даже накладывается, когда ее как бы втирают в волосы, так что крашусь сама начинаю аккуратненькой проборчики кисточкой проходить,а потом уже руками длинну прорабатываю,втираю как маску )))

• Нравится 1

Губку надвое и на ножку зубной счетки резинкой для денег примотать. Губка какое-то количество краски возьмёт, дальше будет норм елозить, и губку к волосам прижимая, вы эту краску и выдавливаете.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

629 сейчас онлайн
    13730690 cообщений
  • Создать...