... а приспичило покрасить прямо сейчас, вот немедленно Волосы у меня короткие. Самые длинные пряди - не больше 8-9 см. Может, зубная щетка пойдет? Красить муж будет, если что ))
Популярное сообщение Верховная самка 7 апреля 2018 Популярное сообщение губкой для посуды 13 Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 7 апреля 2018 губкой для посуды Что, правда? А краска разве не впитается в губку? Ссылка на это сообщение
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 7 апреля 2018 Зубная щётка, как вариант (было время...так и красилась давно), И прочесать хорошенько в конце. Тем более волосы не длинные (я волосы длиной до пояса щёткой красила ). Краска-мусс тоже хорошо без щётки. 5 Ссылка на это сообщение
Мусикапа 7 апреля 2018 Помнится, мама давным-давно, когда ещё этих кисточек и в помине не было, брала карандаш, намаьывала на него вату побольше, сверху фиксировала нитками. И этой конструкцией красила себе волосы. 1 Ссылка на это сообщение
Phryne 7 апреля 2018 Да руками просто. Я всегда руками крашу и все ровно. А волосы у меня вообще длинные 5 Ссылка на это сообщение
katerina92 7 апреля 2018 просто перчатками.. я так прокрашиваю в конце, как шампунем 3 Ссылка на это сообщение
Жужа_белой_масти 7 апреля 2018 Всю жизнь крашу губкой для посуды, кисточкой мне неудобно 4 Ссылка на это сообщение
//Lamere// 7 апреля 2018 Зубной щёткой корни, остальное руками втирать, проверено) 1 Ссылка на это сообщение
Redbreezz 7 апреля 2018 Раньше всегда губкой красились. маленькую для посуды разрезать напополам и как раз размер удобный. 2 Ссылка на это сообщение
✌Lilu 7 апреля 2018 Тоже губкой. Наоборот, у меня получается очень экономно. А вот не было губки, кисточкой еле хватило краски.. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 7 апреля 2018 я бы просто руками в перчатках пожмакала бы, у меня краска иноа на масляной основе, она лучше даже накладывается, когда ее как бы втирают в волосы, так что крашусь сама начинаю аккуратненькой проборчики кисточкой проходить,а потом уже руками длинну прорабатываю,втираю как маску ))) 1 Ссылка на это сообщение
VasheVelichestvo 7 апреля 2018 Губку надвое и на ножку зубной счетки резинкой для денег примотать. Губка какое-то количество краски возьмёт, дальше будет норм елозить, и губку к волосам прижимая, вы эту краску и выдавливаете. Ссылка на это сообщение
Белая бабочка 8 апреля 2018 Автор, как результат? Спасибо ))), губка рулит! 3 Ссылка на это сообщение