Добрый вечер.сегодня на 18 была записана к гинекологу для постановки на учет.запись,к слову ,у нас только на день через две недели.вышла вовремя,но из-за снежного коллапса опоздала на 10 мин.ждала трамвая,оказалось,что они не ходят,шла а автобусу и от него дольше потом идти.прихожу вся в мыле в 18,10,у врача сидит пациентка,я ей говорю кто я,а она мне ну вы что,как можно опаздывать,не знаю,если смогу ,приму вас.еу ок,хотя мне показалось странным,что она в мое время же кого то принимает,значит по идее и на меня время должно быть.вышла пациентка,ещё минут 10 врач там что то делала,я зашла.она оо вы на учёт,это мин 30 надо,я вам щас выпишу кровь мочу и ЭКГ,а дня через два ,в среду,подходите полтретьего,я вас приму.мне это неудобно,ТК ребенка спать надо класть,ну а что делать.вышла из поликлиники,пишу мужу,а не в среду никак не может,важное совещание.вот что теперь делать хз..но вопрос в том,вобще какие обычно действуют правила если пациент опоздал,но ещё захватит время своего приема?по талону,на прием выделяется 15 мин.