Тортик хочу купить на 1 число.Выбираю из Мирелевских.Конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные...все же какой по вашему мнению самый вкусный у них торт? 1
Верховная самка 7 декабря 2017 они ж вроде химические? это замороженные которые по полгода хранятся? мне раньше очень нравились серия афина-орин вроде и тыпы - сгуха, орехи, бисквит 2 Ссылка на это сообщение
Simona-mama 7 декабря 2017 они ж вроде химические? это замороженные которые по полгода хранятся? мне раньше очень нравились серия афина-орин вроде и тыпы - сгуха, орехи, бисквит Серьезно?я не знала что считаются химическими и хранятся по пол года...прям аппетит сбился( Ссылка на это сообщение
Верховная самка 7 декабря 2017 ну, пекарни мирель жеж в каждом городе нет)) у нас сейчас в городских пекарнях принято покупать, чтоб 3-5 дней срок годности. ну мирелевские тортики раньше нравились, никто не травился. просто я уже давно их не ела Ссылка на это сообщение
fantasy12 7 декабря 2017 Ага... купила я как-то пироженки это фирмы. А так на пачке дата разморозки) больше не беру Ссылка на это сообщение
Алёна84// 7 декабря 2017 Я покупаю иногда 3 шоколада. А так да, размороженные... Ссылка на это сообщение
Simona-mama 7 декабря 2017 Я ела три шоколада, Бельгийский шоколад,вкусные.Но появилось много новинок. Кстати,слышала что прям вкусный торт "Киевский" может его стоит?Он,как я поняла ещё с советских времён? Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 декабря 2017 Самый вкусный Киевский это от кондитерской фабрики Рошен в Киеве. В МО покупала Киевский от Палача. Понравился. Если не пробовали тот, что из Киева, то очень даже хороший вариант! Ссылка на это сообщение
@лина 7 декабря 2017 Три шоколада вкусный был,а последний раз взяли-какой-то химический привкус появился Ссылка на это сообщение
Margarishka 7 декабря 2017 Если есть возможность, то я бы лучше испекла. Тот же Английский Рождественский Кекс пекут за несколько недель до подачи на стол. Ссылка на это сообщение
varvarka 7 декабря 2017 Три шоколада - очень вкусный, пусть хоть замороженный и т.д. , но на вкус действительно понравился. Ссылка на это сообщение
Nadine205 7 декабря 2017 Лучше реально Палыча. У Мирель состав печальный, и они используют низкотемпературную заморозку для транспортировки и хранения на полгода-год. Ссылка на это сообщение
Нaвсикая 7 декабря 2017 Ела пару их тортов в гостях, желания купить что то этой фирмы не возникло. Палыча уважаю и Крем Роял еще. Ссылка на это сообщение
Simona-mama 7 декабря 2017 Самый вкусный Киевский это от кондитерской фабрики Рошен в Киеве.В МО покупала Киевский от Палача. Понравился. Если не пробовали тот, что из Киева, то очень даже хороший вариант! Фирма Рошен закрылась ведь? Я конфеты покупала леденцы мятные теперь нигде нет их. Ссылка на это сообщение
Margarishka 8 декабря 2017 Фирма Рошен закрылась ведь?Я конфеты покупала леденцы мятные теперь нигде нет их. В Украине работает и процветает! Ссылка на это сообщение
Madam_FuFu 8 декабря 2017 Simona-mama, Рошен в Липецке закрылась. А в Киеве чего ей сделается? Президентскому-то бизнесу.. Но продукция у них правда вкусная.. Ссылка на это сообщение
Simona-mama 8 декабря 2017 Simona-mama, Рошен в Липецке закрылась. А в Киеве чего ей сделается? Президентскому-то бизнесу.. Но продукция у них правда вкусная.. Ааа ясно,значит в Россию ввоз запрещён вот и нет нигде..типо санкции. Ссылка на это сообщение