Перейти к публикации

Какой самый вкусный торт Мирель?

Simona-mama
Тортик хочу купить на 1 число.Выбираю из Мирелевских.Конечно понимаю что на вкус и цвет все фломастеры разные...все же какой по вашему мнению самый вкусный у них торт?
  • Нравится 1

они ж вроде химические? это замороженные которые по полгода хранятся? мне раньше очень нравились серия афина-орин вроде и тыпы - сгуха, орехи, бисквит

• Нравится 2
они ж вроде химические? это замороженные которые по полгода хранятся? мне раньше очень нравились серия афина-орин вроде и тыпы - сгуха, орехи, бисквит

Серьезно?я не знала что считаются химическими и хранятся по пол года...прям аппетит сбился(

ну, пекарни мирель жеж в каждом городе нет)) у нас сейчас в городских пекарнях принято покупать, чтоб 3-5 дней срок годности. ну мирелевские тортики раньше нравились, никто не травился. просто я уже давно их не ела

Ага... купила я как-то пироженки это фирмы. А так на пачке дата разморозки) больше не беру

Я ела три шоколада, Бельгийский шоколад,вкусные.Но появилось много новинок.

Кстати,слышала что прям вкусный торт "Киевский" может его стоит?Он,как я поняла ещё с советских времён?

Самый вкусный Киевский это от кондитерской фабрики Рошен в Киеве.

В МО покупала Киевский от Палача. Понравился. Если не пробовали тот, что из Киева, то очень даже хороший вариант!

Три шоколада вкусный был,а последний раз взяли-какой-то химический привкус появился

Если есть возможность, то я бы лучше испекла. Тот же Английский Рождественский Кекс пекут за несколько недель до подачи на стол.

Три шоколада - очень вкусный, пусть хоть замороженный и т.д. , но на вкус действительно понравился.

Лучше реально Палыча. У Мирель состав печальный, и они используют низкотемпературную заморозку для транспортировки и хранения на полгода-год.

Ела пару их тортов в гостях, желания купить что то этой фирмы не возникло. Палыча уважаю и Крем Роял еще.

Самый вкусный Киевский это от кондитерской фабрики Рошен в Киеве.В МО покупала Киевский от Палача. Понравился. Если не пробовали тот, что из Киева, то очень даже хороший вариант!

Фирма Рошен закрылась ведь?

Я конфеты покупала леденцы мятные теперь нигде нет их.

Фирма Рошен закрылась ведь?Я конфеты покупала леденцы мятные теперь нигде нет их.

В Украине работает и процветает!

Simona-mama, Рошен в Липецке закрылась. А в Киеве чего ей сделается? Президентскому-то бизнесу.. Но продукция у них правда вкусная..
Simona-mama, Рошен в Липецке закрылась. А в Киеве чего ей сделается? Президентскому-то бизнесу.. Но продукция у них правда вкусная..

Ааа ясно,значит в Россию ввоз запрещён вот и нет нигде..типо санкции.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

749 сейчас онлайн
    13757677 cообщений
  • Создать...