Перейти к публикации

Из шейки матки что-то торчит.

vera.nika-veranika
Сегодня заметила обильные водянистые выделения. Даже брюки промокли. А когда мылась нащупала,что шейка матки приоткрыта а из нее что-то торчит. Какой то отросток. Раньше никогда такого не было. Что это может быть? У гинеколога была месяц назад. Все было нормально.

Наботова киста может быть.они могут появляться и пропадать

призываю всех не лазить туда руками без стерильных перчаток. ну не должны мы там себе сами щупать.что торчит я даже не могу представить. на кресло к гинекологу сходите.

Мужа тоже без перчаток втуда не пущать? :think1:

• Нравится 1

Вот зачем туда лезть? Наверное, природой не зря придумано, что большая часть органов расположена внутри организма.

Как вариант - была на ШМ киста, которая лопнула и содержимое ее излилось сегодня ночью вам в трусы.

Тююю, ну что за бесстрашие(( Я бы не на форуме сидела и не слушала весь стёб, а любым способом, хоть на тракторе летела в город и к платному гинекологу, раз к обычному очередь в километр.

Когда разошелся шов после КС через 1,5 и что то потекло, муж отпросился с работы с сидел с грудничками, а я по головам и без очереди лезла в наглую к хирургу!

Ваше здоровье-в ваших руках!

Значит так, если это ваше что-то подвижна, 80% что это полип, кисты наботовы неподвижны, и они твёрдые.

Я тоже из любопытных, в 2014 полезла исследовать положение ШМ и обнаружила такое подвижное неприятность :P , на кресле гинеколог сказал что это полип, который потом удалили, сделали гистероскопию. :sorry:

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

501 сейчас онлайн
    13728613 cообщений
  • Создать...