Перейти к публикации

Из шейки матки что-то торчит.

vera.nika-veranika
Сегодня заметила обильные водянистые выделения. Даже брюки промокли. А когда мылась нащупала,что шейка матки приоткрыта а из нее что-то торчит. Какой то отросток. Раньше никогда такого не было. Что это может быть? У гинеколога была месяц назад. Все было нормально.

Как же вы моетесь, что даже до шейки достаете? Может содрали?

• Нравится 3

может полип из цервикального канала пролабировал, может быть, наботова киста (она неопасна и лечить ее не нужно). Идите к гинекологу опять, что делать.

• Нравится 4

Хотела сказать положение шейки матки. Вводишь палец во в?@#$%& и щупаешь. Я так овуляцию определяю.

Baba,

Ну Вы ж старожил))) Вас не должны такие вещи удивлять :D

Еще 3-4 года назад тут была парочка забойных тем про ощупывание шм, определение вязкости яб и т.п. Я читала и тихо прифигевала, куда только не дотягиваются руки планирующей женщины.

• Нравится 8

Нет знаю как это называется, но у меня после родов выскочила такая фигня. Я сначала думала что кондилома, никогда такого не видела. Этот отросток есть у всех женщин которые уже не девственницы, просто у многих он аж внутри и не один, а у некоторых с наруже. Договорилась со своим врачем удалить эту фигню лазером. Поищите в интернете, мож найдёте как называется.

Я тоже не понимаю, как можно во в?@#$%& руку засунуть и дотронуться до шейки. На этапе планирования шастала по графикам и читала как девушки описывают качество своей шейки. Попробовала тоже, но достать не смогла, да даже если бы и достала, то состояние точно не смогла бы определить. Ну как? Может это зависит от строения внутреннего?

• Нравится 1

Почему не пойти сразу к врачу? Тут вам явно никто ничего не скажет. Хотя бы потому, что никто к вам туда не заглядывал. Идите к врачу и на узи, если у вас даже брюки промокли, то почему вы ещё дома, а не в больнице??

Я тоже не понимаю, как можно во в?@#$%& руку засунуть и дотронуться до шейки. На этапе планирования шастала по графикам и читала как девушки описывают качество своей шейки. Попробовала тоже, но достать не смогла, да даже если бы и достала, то состояние точно не смогла бы определить. Ну как? Может это зависит от строения внутреннего?

вообще то не у всех шейка высоко)) я легко могу пальцем достать до шейки, низко расположена была до 16 недель, потом поднялась и уже не достать не как. Зависит от строения, не у всех она высоко
  • Нравится 1

Одна я не понимаю, зачем при Б лезть туда пальцами и что-то там щупать? Я блин лишний раз чихнуть боялась. А тут такое бесстрашие .

Помните была операция,до родов и ребёночек высунул ручку и поблагодарил доктора(образно говоря)может там тоже кто-поздороваться высунул?!

Одна я не понимаю, зачем при Б лезть туда пальцами и что-то там щупать? Я блин лишний раз чихнуть боялась. А тут такое бесстрашие .
Вы внимательно читали? У автора овуляция, а не беременность. Так что, да, одна Вы не понимаете.
Помните была операция,до родов и ребёночек высунул ручку и поблагодарил доктора(образно говоря)может там тоже кто-поздороваться высунул?!
доктора Хауса пересмотрели.

Вы внимательно читали? У автора овуляция, а не беременность. Так что, да, одна Вы не понимаете.

ой я тоже подумала, что автор беременна. Тогда как можно овуляцию пальцем определить??? Капец какой то

Утро. Проснулась, трусы мокрые(не моча). Чувствую дискомфорт внизу живота. Вчера дочиталась в интернете до рака. К врачу попасть не просто. Живу в селе. Нужно ехать в район. Запись по интернету на месяц вперед.

призываю всех не лазить туда руками без стерильных перчаток. ну не должны мы там себе сами щупать.

что торчит я даже не могу представить. на кресло к гинекологу сходите.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

780 сейчас онлайн
    13728252 cообщений
  • Создать...