Перейти к публикации

Тянет или не тянет, вот в чем вопрос!

0ne4ka
Девочки милые!Опять я аттакую своими вопросами.Сегодня 6 ДПП трехдневок.Со вчерашнего дня тянет живот как перед месячными, прям как будто вот вот пойдут.Грудь сдулась, ну немного конечно побаливает, но это на фоне поддержки.Вообщем чувство полного пролета(((Скажите как было у Вас в удачном протоколе и в пролётном ???Не нашла темку, если кто может киньте ссылку, чтоб прям много примеров девочек почитать!Заранее всем спасибо)))

Я думаю, вас сейчас закидают тапками. Но я вас понимаю и хочу поддержать. Желаю, чтобы этот протокол стал удачным, несмотря на ваши переживания. Хочу сказать, что читая примеры удавшихся беременностей, Эко и естественных, убедилась, что практически все они друг на друга не похожи. И падения хгч и замедленный рост, и пропадаете всех симптомов. Все будет хорошо, надо верить. Удачи!

• Нравится 1

В пролетном протоколе были все признаки беременности (ну мне так казалось во всяком случае). В удачном не было никаких признаков. Вернее была парочка, но я только потом поняла что к чему. Советую вообще не ориентироваться на ощущения. Вот правда. Ничего до хгч наверняка сказать нельзя. Не терзайте себя!

• Нравится 2

У меня не тянуло, а было ощущение тяжести внизу живота. Как будто туда камень положили. Протокол удачный.

Ооо Онечка привет как вы там??

Еще ждите,руки не опускайте,дождитесь хоть каких то выделений,а там можно что-то предполагать по характеру выделений

Сколько эмбрионов перенесли?

У меня точно как перед месячными тянуло живот, беременность получилась, не переживайте.

В пролетном протоколе я была на 100% уверена, что все получилось: грудь сильно болела, тошнило чуть ли не с 3 ДПП, в матке прям ощущала, как Э крепится, аппетит зверский, нервы не к чёрту и жутко сентиментальной стала, но увы... В победном протоколе до 7 недели ничего особо не происходило: грудь немного болела (но я уже понимала, что это от тех препаратов, что принимаю), болела голова и всё. Токсикоз прорвался буквально на следующий день, как я узнала, что на узи обнаружили Э и СБ. Вот с 7 недели все прелести Б вышли наружу и до 23 недель сильнейший токсикоз и еще много всего.

Ооо Онечка привет как вы там?? Еще ждите,руки не опускайте,дождитесь хоть каких то выделений,а там можно что-то предполагать по характеру выделенийСколько эмбрионов перенесли?

Да так себе.Выделений пока никаких.Переносили 2 крошки трехдневки -4А и 6А, а до заморозки 4 оставшихся не дожили, что собственно и прибавило паники.

• Нравится 1

Я думаю, вас сейчас закидают тапками. Но я вас понимаю и хочу поддержать. Желаю, чтобы этот протокол стал удачным, несмотря на ваши переживания. Хочу сказать, что читая примеры удавшихся беременностей, Эко и естественных, убедилась, что практически все они друг на друга не похожи. И падения хгч и замедленный рост, и пропадаете всех симптомов. Все будет хорошо, надо верить. Удачи!

Спасибо

4 свежих протокола ЭКО. на разу не осталось на крио.(понимаю вашу панику) 4 абсолютно одинаковых по ощущениям протокола. точнее нет. 1й я прям была уверена что получилось, хгч 0. 2й я знала что не получится но верила(очень слабый эмбрион был) 3 и 4 просто ждала дня сдачи хгч и все)в итоге 4й удачный. но ощущения чисто физические абсолютно одинаковые. по этому по ним я не ориентировалась, после того как в 1м протоколе находила у себя абсолютно все признаки беременности.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

653 сейчас онлайн
    13750774 cообщений
  • Создать...