у кого была двойная овуляция? были ли боли, если да то насколько интенсивнее? другие какие то симптомы?
katerina92 19 октября 2017 была и двойная и тройная, больно конечно, как в первый день М, но терпимо, оно того стоит) Ссылка на это сообщение
♡Лето - маленькая жизнь♡ 19 октября 2017 Была и четверная) Боли как таковой не было, живот крутило и подташнивало, да и все. Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 19 октября 2017 Судя по тому, что у меня родились разнополые двойняшки, у меня была двойная овуляция, но никаких отличий с обычным циклом не почувствовала. Ссылка на это сообщение
Шалфей 19 октября 2017 Покалывание было,сначала в одном Я,пару дней, потом в другом. Все как обычно Ссылка на это сообщение
katkit 19 октября 2017 Судя по тому, что у меня родились разнополые двойняшки, у меня была двойная овуляция, но никаких отличий с обычным циклом не почувствовала. а вы график вели? Ссылка на это сообщение
*Ма**Ма* 19 октября 2017 а вы график вели? БТ (базальная температура) не измеряла. Ссылка на это сообщение