Перейти к публикации

Sos!!!!

ner1986@mail.ru
Сдала анализы платно. Железо 8.46* мкмоль/л 9.0 - 30.4 Гемоглобин 11.3* г/дл 11.7 - 15.5 RDW (шир. распред. эритр) 17.9* % 11.6 - 14.8 MCH (ср. содер. Hb в эр.) 26.6* пг 27.0 - 34.0 МСHС (ср. конц. Hb в эр.) 31.8* г/дл 32.0 - 36.0 На данное время насморк мучает. Моя гинеколог в жк в отпуске,а гематолог запись через месяц только. Девочки это очень опасно?дайте дельные советы у кого так было? Берем.24,4

идите к терапевту.

на мой неврачебный взгляд дефицит железа, который ведет к дефициту гемоглобина.

• Нравится 1

После выкидыша (много крови утекло) - железо было 5, пропила неделю селен 400мг в день, потом последующие три месяца принимала хелат железа 50мг, витС,витЕ,комплекс витВ, жир из печени глубоководной трески 3р в день по ч.л.

За месяц подобной терапии железо с 5 поднялось до 25. Через три месяца не пошла сдавать.)

Все добавки покупала на айхёрб.

Селен перед железом неделю принимала из-за того, что если есть дефицит селена то железо не будет усваиваться. Последующие три месяца дозу селена не снижала, также принимала вместе с другими добавками.

Также хочу заметить, если после подобной терапии рост железа будет незначительным - нужно обязательно восстановить флору кишечника. Так как если кишечник дырявый - всасываемость полезных "веществ" снижена, в том числе и железа. Для этого нужно сесть на спец диету и употреблять кислые продукты на сыром молоке: йогурт, кефир, гатыг итд. Также хорошо добавить в рацион чайный гриб/кваш.капусту. Можно пропить курс бифидобактерий.

Не знаю зачем вам гемотолог. Тут обычный терапевт вам все назначит. Попьете железо и все

И после того как насморк пройдет, результаты уже будут другие. Через месяц ваш анализ гемотологу уже будет неинформативен

Не знаю зачем вам гемотолог. Тут обычный терапевт вам все назначит. Попьете железо и все

я на учете у гематолога стою по поводу тромбофилии

ранее до б.была ж.анемия

я на учете у гематолога стою по поводу тромбофилииранее до б.была ж.анемия

тогда понятно. Но сейчас вам и терапевт все назначит) я сама стою на учёте у гемотолога тромбоцитопенией. И он говорит, что на анализы даже малейший насморк влияет. Так что пересдайте после выздоровления.

тогда понятно. Но сейчас вам и терапевт все назначит) я сама стою на учёте у гемотолога тромбоцитопенией. И он говорит, что на анализы даже малейший насморк влияет. Так что пересдайте после выздоровления.

спасибо большое

По идеи на случай отпуска гениколога,вас может принять дежурный гениколог.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

588 сейчас онлайн
    13593562 cообщений
  • Создать...