Перейти к публикации

График (не)правильно нарисовал овуляцию??

✌Lilu
Сегодня график нарисовал мне овулю на 13 день. Но все факты указывают , что О должна была быть на 16 день.Тесты, выделения, дискомфорт в Я это подтверждают. Что не так?? Где ошибка? [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s018.radikal.ru/i509/1710/35/392f7b9bb3ee.jpg[/IMG][/URL]

Мне кажется, что средняя линия должна быть повыше,на отметке 36.6. И линию овуляции мне поэтому ускорили. Четверг программа намудрила..

Мне кажется, что средняя линия должна быть повыше,на отметке 36.6. И линию овуляции мне поэтому ускорили. Четверг программа намудрила..

Блин.. т9. Чет программа намудрила

Да, средняя линия должна быть на 36.6. Но у Вас последнее значение 36.6 далековато, может быть поэтому такой сдвиг? Попробуйте на 11-12 ДЦ поставить 36.6, просто ради интереса.

• Нравится 1

Да, средняя линия должна быть на 36.6. Но у Вас последнее значение 36.6 далековато, может быть поэтому такой сдвиг? Попробуйте на 11-12 ДЦ поставить 36.6, просто ради интереса.

Спасибо. Да, действительно, похоже, что не хватает одного температурного значения 36,6. Поставила, как вы предложили, линия О исчезла, т.е. еще 2 высоких значения после сегодняшнего, и О нарисуется на 16 день...Но так, более похоже на правду.

эти графики- очень сомнительная вещь... получается одно "не такое" температурное значение и линия О будет уже в другом месте... :think1:

Вы главное по ПА не забывайте. А +/- 2 дня уже не так важно.

Удачи вам!

• Нравится 1

Вы главное по ПА не забывайте. А +/- 2 дня уже не так важно.Удачи вам!

Это всего лишь программа, которая опирается на те данные, что вы ей предоставляете)) и О. Рисует когда три значения выходят за среднюю температуру. конечно не нужно доверять безоговорочно)) даже УЗИ и то может ошибаться)

Более вероятно , что О. Была на 16 д.ц))

Пусть повезет))

• Нравится 1

Это всего лишь программа, которая опирается на те данные, что вы ей предоставляете)) и О. Рисует когда три значения выходят за среднюю температуру. конечно не нужно доверять безоговорочно)) даже УЗИ и то может ошибаться)Более вероятно , что О. Была на 16 д.ц))Пусть повезет))

Спасибо за комметарий))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

256 сейчас онлайн
    13584903 cообщений
  • Создать...