Перейти к публикации

Про Сочи

Пузюха
Летом собираемся на наш юг, я так понимаю, что лучшего варианта , чем Сочи , быть не может)) Была сто лет назад, отдыхали в гостинице " Жемчужина" , не понрав совсем . Посоветуйте хороший отель/ гостиницу , едем с ребёнком 10 мес ( будет на момент). Хотели бы не сильно дорого, но если дорого , то чтобы соответствовала цене. Месторасположение у моря или не далеко , бассейн обязательно

Подруга отдыхала спа отель сочи бризДовольная как слон

смотрю

"Соответствовало цене" по-моему вообще не про Сочи. Отдыхала там во время Б, побоялась "инфекций и вирусов заграничных" ну и дура, лучше б ща эти деньги в Турции отдохнула. В море не зайти, кругом галька, в бассейне народу хероватуча, есть что в отеле (может это конечно мне такой отель достался) нечего, одни полуфабрикаты как и в кафешках вокруг, из-за чего траванулась там, а это ещё то удовольствие в Б. Короче не знаю как там можно хорошо отдохнуть ещё и с грудничком

"Соответствовало цене" по-моему вообще не про Сочи. Отдыхала там во время Б, побоялась "инфекций и вирусов заграничных" ну и дура, лучше б ща эти деньги в Турции отдохнула. В море не зайти, кругом галька, в бассейне народу хероватуча, есть что в отеле (может это конечно мне такой отель достался) нечего, одни полуфабрикаты как и в кафешках вокруг, из-за чего траванулась там, а это ещё то удовольствие в Б. Короче не знаю как там можно хорошо отдохнуть ещё и с грудничком

ппц...

Подруга отдыхала спа отель сочи бризДовольная как слон

знакомые там же отдыхали. Тоже остались в восторге. Но там ребёнку уже три года на тот момент было.

Сочи парк отель посмотрите

Знакомая там недавно останавливалась, с мамой и сыном. Их не хотели заселять в предоплаченный номер из-за ошибке в дате рождения ребёнка в ваучере. Никого, потому что из-за одной цифры «ваучер недействителен». Дикий бред... Ну и вообще, грязно очень, в столовке есть не возможно, в-общем, то ещё место.

А негативные отзывы у себя они очень быстро удаляют.

Крым, Ялту Интурист тут все девочки хвалят)))

Где бы денег столько взять)))

Были в see Breeze в 2комнатных апартах рядом с Курортным городком, вполне хорошо и недорого по раннему бронирование.

Честно, лучше в Турцию с таким мелким, чтобы за питание не дергаться

• Нравится 1

Побывала в Сочи в первый раз в этом году, больше туда ни ногой: бетонный город, сильно загруженные пляжи, выдержала 3 дня и уехала в Абхазию. Только в Красной Поляне понравилось, но там моря нет.

Оликс84, вы в Имеретинке были?

Мы в прошлом году там были и маме зелени не хватало, а в этом году в курортном городке с зеленью проблем не было.

Тоже 4 дня жили на Роза Хутор на высоте 1300.в восторге

• Нравится 1

Мы отдыхали в Адлере (Большой Сочи) парк отель Бархатные сезоны. Посмотри, очень достойный. Там 4 комплекса.

Поесть можно где угодно, после олимпиады понастроили столовых очень даже приличного качества. Мы были с двумя детьми 2.3 года и 6 мес.

Роскошные набережные, есть где погулять. Пляжи сейчас неплохо оборудованы. Так что рекомендую прям очень.

Была в интуристе в Ялте - дорого и бестолково.

Были в паркотеле в марте, было всё прекрасно. Но в сезон там делать нечего. Очень много народа.

Мы были в Красной поляне. Понравилось. Ездили в Адлер, море ужасное, пляжи забиты.

Недорого не получится. Подруга только вернулась, и то жили не в самом Сочи, уходило на все 5000 в сутки

Отель “Богатырь».Очень достойный!Отдыхали этим летом с сестрой и тремя детьми(1,5 года,2 и 8 лет)Довольны все.

Честно, лучше в Турцию с таким мелким, чтобы за питание не дергаться

неет , в Турции с мед страховкой проблемы . Отдыхала с подругой, у неё поднялась ТТ и пошла крапивница , скорая помощь отказалась по страховке . Сами вызвали врача за свой счёт , благо в больницу не поехали , выписпли лекарства и все ок . 200$ отдали . Турки те ещё

Недорого не получится. Подруга только вернулась, и то жили не в самом Сочи, уходило на все 5000 в сутки

5 т в сутки на все? Это на что?? Мы смотрим отели от 5 т / сутки

Где бы денег столько взять)))

я так поняла, главное, шоб цене соответствовало, не травануться и рядом с морем
  • Нравится 1

я бы сказала худшего варианта нет...на наш юг с таким малышом ни за какие коврижки...ротавирус подхватите как нефиг делать..

я бы сказала худшего варианта нет...на наш юг с таким малышом ни за какие коврижки...ротавирус подхватите как нефиг делать..

у нас будет прививка.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1080 сейчас онлайн
    13593564 cообщений
  • Создать...