Перейти к публикации

Расскажите про Дев

Белая бабочка
...женского пола. У меня племянница маленькая Дева, 3 г с небольшим ей. Какие они растут и какие уже взрослые? Спс

Вот она типичная дева, автор посмотрите)

[/quote

)))

Отвечает типичной .......

Знаю только взрослых дам - 3 возраст от 40 до 50. Личная жизнь не сложилась ни у одной, характер *овнецо, их мнение единственно верное, дети под строгим контролем цербера, мужья (бывшие) - все тюфяки. Тяжелые люди

у меня сестра Дева. Ох.. Вся обувь по коробочкам, платочки по кармашкам, порядок идеальный. Если его нарушить - это испортить настроение Деве надолго - избухтится. Брезглива, вечно всем недовольна, любит, чтобы всё было по ее правилам - даже мужиков под себя подминает, кто откаывается подминаться -тот враг и пошёл вон.

• Нравится 2

Педантичны, да. Любим порядок. Не чистоту, а именно порядок, чтоб всё на своих местах. Терпеть не могу, когда дочь, помыв посуду, складывает миски в кастрюли. Миски должны стоять РЯДОМ, а не В))) Но это разве плохо?

• Нравится 2

Педантичны и меркантильны. Но это типичные, а не граничные около львов или весов

Не меркантильны, а умеем считать деньги. Потому что порядок должен быть везде, в том числе и в деньгах)))

• Нравится 3

Говорят про дев кратко и содержательно : если ночью муж встал пописать, то когда вернется, кровать уже будет застелена )

брехня) я дева - я знаю)

Да нормальные мы :)

капец..почитала аж вздрогнула) сколько чуши

• Нравится 1

капец..почитала аж вздрогнула) сколько чуши

Да в топовой теме вообще много чуши про все знаки зодиака.

Девочки-девы которые принимают на свой счет мнения о девах. Зачем? Те мнения которые высказываются они субъективны.

Но согласитесь, что что-то общее есть)))

Девочки-девы которые принимают на свой счет мнения о девах. Зачем? Те мнения которые высказываются они субъективны.Но согласитесь, что что-то общее есть)))

Да никто не принимает это всё на свой счёт. Я вообще в гороскопы сильно не верю. Если б всё было так просто, то человечество делилось бы на 12 кучек козлов и сучек:)

• Нравится 3

Да никто не принимает это всё на свой счёт. Я вообще в гороскопы сильно не верю. Если б всё было так просто, то человечество делилось бы на 12 кучек козлов и сучек:)

не некоторые вздрагивают от прочтенного)

моя мама дева, и в детстве мне было сложно понять, что она чувствует ко мне, потому что для меня она была слишком спокойной и безмятежной, а я живчик-активист. Любовь мамы девы выражается в заботе, в сопереживание, в понимание, в поддержке близкого человека. В частом общение, в желание сделать что-то для объекта любви, но никак не в словах о чувствах. И это очень сложно для таких как я, потому что я люблю говорить о чувствах, рассуждать, признаваться в них, дева же всё выражает поступками и ей этого достаточно.

Очень разборчивы в людях, в еде, в одежде, отсекают ненужно, всегда видят суть проблемы, стараются решить всё словами, умеют быть терпеливыми и преданными.

• Нравится 5

Я скажу так. Мы с мужем - представители огненных знаков. И скоро наступает период с вероятностью зачать Деву. Так вот, в этот период мы будем наиболее тщательно предохраняться ))

ps. Собственно, как и во все периоды, сулящие земных знаков )) Тяжело нам с землёй.

Не меркантильны, а умеем считать деньги. Потому что порядок должен быть везде, в том числе и в деньгах)))

это положительное проявление данной черты :-)

Но у меня в родственниках, к сожалению, дева с отрицательным проявлением, именно меркантильным. Считать деньги не умеет вообще, семья в кредитах и долгах. Но при этом отношения строит она только с теми, у кого деньги есть. Когда денег нет - все козлы )) как появляются - вся разлюбезная и снова пытается наладить отношения. С годами аж смешно стало наблюдать эти качели :)

сама дева, но в окружении не вспомню.

да, зануды, да, всезнайки ,но стараются этого не выпячивать. Трудоголики до мозга костей, практичны, стремятся к выбранной цели

не знаю как остальные, но я несколько закрыта, друзей (именно друзей ,а не приятелей!) мало, но на всю жизнь. Замуж на самом деле не торопилась (вышла в 27 лет). Бывают проблемы в выражением эмоций

все знаки хороши, и у всех свои недостатки

мне повезло. я дева, старший сын и муж - козероги ,а вот младший - овен. чувствую ,мы с ним хлебнем горя ещё...

Девы хорошие, у меня тетя моя любимая дева и подруга , тетя очень спокойная, умная, учиться любит до сих пор, очень терпеливая,любит порядок это да, для неё прям если дома грязно ( причем это только ей кажется что грязно) это трагедия ,подруга вообще добрейшая девчонка, умеет дружить. С другой стороны есть ещё одна знакомая дева там жесть конечно, очень тяжелый человек, живет как будто играет на сцене, все на публику

Девы разные. Но мне потребовалось столько лет, чтобы это осознать)) Я перестала так сильно цепляться к гороскопу, к тому же как написали выше, помимо этих 12 знаков есть ещё куча гороскопов, которые влияют на характер.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

531 сейчас онлайн
    13757736 cообщений
  • Создать...