Перейти к публикации

Расскажите про Дев

Белая бабочка
...женского пола. У меня племянница маленькая Дева, 3 г с небольшим ей. Какие они растут и какие уже взрослые? Спс

Говорят про дев кратко и содержательно : если ночью муж встал пописать, то когда вернется, кровать уже будет застелена )

• Нравится 5

Не самый приятный знак.

Знаю двух дев женского пола. Противные, постоянно противоречат, умничают, все на свете знают.

Они правда похожи. Одной 45 другой 40, они даже из разных соц. слоев.

• Нравится 2

несколько дев есть в моем окружении и все они разные)

хотя нет, есть одно общее, они трудоголики.

• Нравится 3

Сходите в первую топовую тему. Там уже все знаки с разных сторон обсудили)

• Нравится 2

У меня подруга Дева, страшная зануда. Для меня, Близнеца, это самый нудный знак.

• Нравится 1

Сходите в первую топовую тему. Там уже все знаки с разных сторон обсудили)

Была, потому и задала вопрос) Хотела убедиться, что Девы и правда такие занудные )))

Коротко про нас :DПардон за мат.

Дева

Что можно сказать о знаке, когда за меня все уже сказала сухая наука? Дева — самый, сука, жестокий и бесчеловечный знак зодиака. По данным международной статистики больше всего маньяков—психопатов произрастает как раз из Дев. Эта сука способна ласково улыбаться тебе, а в голове рисовать упоительную картину твоих кишок, привязанных к люстре. Выдам вам тайну — все маленькие Девы в детстве планируют стать Чёрными Властелинами Планеты, а когды вырастают и понимают, что въе**ли, становятся просто бессердечными монстроидами и отравляют своей педантичностью и любовью к закону и порядку (а корни, понятно, еще из сопляческих желаний захавать Вселенную) существование буквально каждому, кому повезет жить с Девой на одной территории. Жена-Дева — это та тетка, которая заправляет тебе кровать, когда ты в три часа ночи встаешь поссать. Мужчина-Дева — самый страшный учитель математики, какого вы можете себе вообразить. Контрол-фрики, конечно же. Трахается по расписанию, потому что во всем должен быть порядок. Причин своих поступков никому не объясняет, виной тому — опять-таки вынесенная из детства мания величия. Впрочем, может впасть и в другую крайность — ни в грош себя не ставить и вообще, сука, каждодневно изображать из себя жертву и агнца, чем и за*бывает окружающих до страшного. Вообще, кстати, любит сыграть на нервах близких и начать страдать на публику, причем, гадина, сама обычно верит в свои страдания, отчего начинает болеть и чахнуть. В быту полезна, потому что знает и умеет множество всяких кунштюков (выучила пока планировала стать Чёрным Властелином). Вообще жить с ней можно, если тотально абстрагироваться и убрать из дома оружие.

• Нравится 2

Были брат с семьей у меня в гостях. Я накрывала на стол, банку с вареньем открыла, переложила в вазочку варенье, а открытую банку оставила на кухне, на холодильнике. Возвращаюсь на кухню - на ребенке лица нет. "Закрой, закрой! ЗАКРОЙ!!!" Мечется перед холодильником, достать банку и закрыть ее сама не может, и жить, когда открыта банка, видимо, невыносимо. Капец.

девы дотошные и скорпулезные, это может быть как плюс, так и минус..мужики девы классные. я с братом Девы, мама о нас говорит беспроблемные что в детство, что взрослые одна гордость. Бываю занудна. Люблю во всем порядок.

• Нравится 1

всех мужиков дев которых знаю ( а их пять штук) , бесхребетные лядуны :girl_mad:

занудные все земные знаки! телец, дева, козерог...мы земные, в облаках не летаем) вот у меня муж телец, оба понудели, он мне вместо цветов денег на шопинг, и правильно! цветы завянут, в семье мир и гармония, подобрались)))

• Нравится 1

Не самый приятный знак.Знаю двух дев женского пола. Противные, постоянно противоречат, умничают, все на свете знают.Они правда похожи. Одной 45 другой 40, они даже из разных соц. слоев.

Это они просто пытаются Вас отвадить, отстраниться от общения не обидев Вас,удя по всему)))

• Нравится 3

Это они просто пытаются Вас отвадить, отстраниться от общения не обидев Вас,удя по всему)))

как бэээ это моя тетя и я не жаждю с ней общаться. А со второй мы работаем, тоже не пылаю к ней страстью и общаюсь по необходимости.

Меня отваживать не надо, я не тот человек который приваживается)))

Про мужиков не нада))) Мне про девчонку )))
для мамы если можно так сказать удобный, безпроблемный ребенок. Сама и уроки выучит, и на кружок сходит и дырку на платье зашьет. Замуж не торопятся, выбирают долго)) я считаю не худший знак..вот и у меня скорпиончик растет, маленькая атомная бомбочка)
  • Нравится 2

Это Вы так думаете)))

Возможно,у них иное мнение.

Враки)))Никакие мы не зануды)))

Занудные, занудные :D

Это Вы так думаете)))Возможно,у них иное мнение.

как я думаю???

Я вот если честно о них вообще не думаю)) и на их мнение мне глубоко по хер.

Занудные, занудные :D

Ну прям в открытую вынуждают "понудеть" )))

как я думаю???Я вот если честно о них вообще не думаю)) и на их мнение мне глубоко по хер.

Ну-ну)

для мамы если можно так сказать удобный, безпроблемный ребенок.

Брат с женой так не считают :D

у меня лучшая подруга Дева.Самый лучший человек на свете.Хотя первый год знакомства мы друг друга недолюбливали.Просто она не очень охотно идет на контакт с новыми людьми.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

392 сейчас онлайн
    13751742 cообщений
  • Создать...