Перейти к публикации

ДФ остановил рост. Колоть хгч ?

_Алён4иК_
На 7 дц ДФ 20мм, на 13 дц он же 21мм. Врач предложил сделать укол хгч, но в то же время предположил , что это киста с прошлого цикла. Стоит ли колоть хгч ? 10000? Спросила у врача , говорит ну попробуй 10000 кольнуть. Я в замешательстве. Так же выписала Дюф

нельзя ХГЧ при кисте колоть. Сначала нужно выяснить, что у Вас.

Врач конечно интересный. "Кольните, ачо, позырим, вдруг чо"

Если нет уверенности, что это не киста, то я бы не колола.

на 7 дц ДФ 20 мм - это многовато что-то, разве что собиралась супер-ранняя О( но не собралась, видать.

• Нравится 1

я тоже считаю, что это киста.

ДФ так не растет. Пропустите этот цикл, а то мало ли...

Я еще в предыдущем вашем вопросе про дф 20 на 7 д. ц. подумала дф ли это вообще. Тем более раз предыдущий без О был же вроде у вас. Но как-то странно что на узи не могут определить ДФ это или киста. Я б не стала хгч при таком раскладе колоть. А еще есть фоллики, какого размера? Может другой вырастет и совулирует.

Я еще в предыдущем вашем вопросе про дф 20 на 7 д. ц. подумала дф ли это вообще. Тем более раз предыдущий без О был же вроде у вас. Но как-то странно что на узи не могут определить ДФ это или киста. Я б не стала хгч при таком раскладе колоть. А еще есть фоллики, какого размера? Может другой вырастет и совулирует.

Вот и меня все это смущает. Не буду колоть. Фоллики в ПЯ маленькие 6мм, про ля только про этот большой сказала

А на 3 дц вы не делали Узи? Или вы не на стимуляции?

Нет, я не на стимуляции

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1175 сейчас онлайн
    13591699 cообщений
  • Создать...