Перейти к публикации

Коляска 3 в 1 с прогулкой на зиму

Misslare
Девочки, не могу определиться с коляской. Рожать в конце февраля-начале марта, но планирую закупаться начинать через недельку-две. Выбор стал между Adamex Barletta New и Riko Brano Ecco. Люльки вроде одинаковые, но зимой 2018-2019 нужна будет прогулка, в какой она лучше?

Я за барлетту))) мы отказались на ура, а в рико прогулка более открытая и чехол низко натягивается, а что касается люльки, в барлетте все аккуратненько, все натянутой плотненько, а в рико свисает чуть ли не на лицо ребенку. Я сама столько видео пересмотрела в интернете и разных сайтов, когда искала коляску, кстати между этими двумя и выбирала, еще на туттис хиппи смотрела, но в итоге барлетту выбрали, ни разу не пожалела)))

• Нравится 1

Мне нравится Riko и Adamex, zippy, lonex у них отличные люльки для холодной зимы. Нравистя, что можно поставить автокресло. Но тяжело тоскать они большие и мне не нравится сидячий блок. Огромный, ребенок сползает в мне, неудобно устанавливать. Берите какая вам понравится, по весу они одинаковые и внешне дизайн и фасон одинаковый. Но люлька больше чуть чуть у зиппи)

Купили барлетту тоже. Коляска отличная! И амортизация и манёвренность отличная. Катаю практически одной рукой! Рассматривали огромную кучу других моделей. И Туттисы и экспандер и рико! Перелопатили всевозможные отзывы в интернете, даже в торговом центре у людей спрашивали как им та или иная модель)))) ну вот такие мы дотошные. Зато остались довольны! Люлька большая, тёплая, нигде ничего не продувает! Все закрывается оч плотно. Прогулочный блок и автолюлька нас устраивают по качеству более чем! В прогулке ещё конечно мы не гуляли, рано нам, но всю коляску мы рассмотрели вдоль и поперёк.

• Нравится 1

Я тоже в своё время выбирала между барлетой и Рико, выбрала рико. Люлька идеальная, ничего на лицо не свисает, закрывается от ветра полностью. Прогулка потрясная тем, что есть сетка, летом ребь лежал на животе и смотрел вперёд (когда ещё не сидел). Прохожие мамочки смотрели с завистью :)

97cb4453b7c4.jpg

• Нравится 1

барлетта очень громоздкая и тяжелая! сначала мы на нее насмотреться не могли, потом плакали)))))) рассматривайте варианты легче! и честно у барлетты прогулочный блок вообще отстой!!!

А что ее на себе носить? А управляется на ура, очень маневренная)

Сколько людей, столько и мнений, я все равно в магазине лично смотрела и выбирала, то что вам понравится, то и берите)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

700 сейчас онлайн
    13588508 cообщений
  • Создать...