Перейти к публикации

Посмотреть и...

Белая бабочка
... получить кайф ))))) Хочу фильм какой-нибудь. Так, чтобы посмотреть и получить кайф (Мне надо хороших эмоций) Может, какие-нибудь детективы тихо-мирные (типа мисс марпл) или про изменение семьи (история о нас) или характера (легенда №17, Дьявол носит Прада). Снова повторюсь, что я за положительными эмоциями, поэтому кровавое, мистическое, "все умерли" и т.п. не нужно. Спасибо Пошла вкусный чай готовить

Почти во всех местах: какашки на машинах, голая мужская жопа, дикая история со свадьбой, убийства - где здесь позитив??? Такие фильмы от лукавого. Для извращенцев.

Я извращенка! Свадьба очень жизнеутверждающе закончилась по-моему ;) ;)

• Нравится 1
А в каком месте рвать потянуло? Прикольный же фильм!

фильм прикольный, но ни разу не жизнеутверждающий.

Автор просила приятный, без "все умерли". А этот фильм с осадком.

Только собралась такойиже вопрос задать!) хорошо пролистала))Постою послушаю. Я вот не давно поллианну посмотрела. Фильм старый. Наивный, добрый и очень позитивный))

Большущее спасибо за Поллианну!!!! какая чудесная девочка, какой фильм!!! Спасибище, надо с сыном посмотреть обязательно!

Большущее спасибо за Поллианну!!!! какая чудесная девочка, какой фильм!!! Спасибище, надо с сыном посмотреть обязательно!

Да, для семейного просмотра самое то!)

Я тоже под впечатлением от него!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

474 сейчас онлайн
    13757743 cообщений
  • Создать...