Перейти к публикации

Реакция на зубной наркоз

Барамболик
Девочки, неделю назад делала зуб под анестезией, убистезин кололи, потом на следующий день заметила покалывания, типа немеет, ступни и самое неприятное, когда ложусь такое же покалывание чувствую на коже головы, особенно на затылке, и эти ощущения на голове, возникают от прикосновения к ней, например шапку одеть или руками волосы прижать. Вообщем длится это где-то дней пять, стало менее ощутимо и вот сегодня я опять лечила зуб с анестезией и эти ощущения усилились, а вот сейчас ещё и аритмия проскочила, у меня бывает изредка, как будто сердце отрывается, но быстро очень проходит. Это реакция на анестезию? Или есть какое-то заболевание сердечно-сосудистой, а анестезия это проявила? К слову стоматологов боюсь до дрожи, все лечение трясусь, как осиновый лист. Может у кого-то было? Завтра хочу на УЗИ сердца сходить.

Я лет десять назад от убистезина чуть на тот свет не отправилась, реакция была сильнейшая, но молниеносная....только укололи и началось.... у вас какая-то замедленная, вам бы спросить у врача...

Единственное логическое объяснение , это наличие эпинефрина в убестизине, который у очень впечатлительных может в комплексе с нервным перенапряжением давать реакции в виде аритмии.

Парестезии - у вас от перенапряжения от визита к стоматологу, полностью психосоматика.

Проще говоря , от страха у вас шпарил адреналин, эпинефрин схож по действию с адреналином, в комплексе передоз адреналина и аритмия.

Просите анестезию без адреналина, предупреждайте, что своего от страха хватает.

Девочки, спасибо вам чуть успокоили, то что впечатлительная это не передать, а сей ещё много стресса было, ребёнок болел, я уже собралась под мышками брить(освежить), а то вдруг скорую надо, сейчас очень мерзкое состояние, типа панической атаки, лежу на подушке и эти ощущения на голове ужаааас. Сегодня я попросила Ее вколоть другое обезболивающее, не помню, как называется. Убистезин этот колола много раз, после гв зубы ужас полетели, и всегда же тряслась, но такой реакции не было.

И ещё я худая, астеник костлявый и высокая, всд всегда была, но как мне теперь избавиться от этих ощущений? Если они у меня появились после первого визита к стоматологу и неделю таки не прошли, не так конечно было, как сейчас, но все же. Психосоматика должна бы и отпустить была за неделю, как думаете?

Незалежная, а скажите пожалуйста, как у вас проявилась реакция на убистезин?

Я пила пустырник. А вот от алкоголя у меня как раз бывают такие онемения, или рук , или ног, при чем не надо быть даже слегка опьяневшей, но бывает выпью бокальчик и нормально. Короче печаль

А сколько алкоголя бахнуть?

Сколько душа пожелает, но терапевтическая доза 50 мл. коньяка :D

Не колите его больше,а врача предупреждайте что у вас аллергия на препарат.У меня было на вит.группы В,неуробекс нео,как бы это не звучала смешно ,но у меня неделю анемия начиналась на лице,губы,кончики рук,ног в итоге,отменила и через 2-3 дня прошло.Слава Богу...У бабули аллергия на кетанов,она его два раза принимала от зубной боли и два раза чуть на тот свет не отправилась.До этого она никогда не болела и в больницы не обращалась ,поэтому и не знает какая реакция может быть на лекарства.Больше данный препарат у меня дом не находится ....Даже сама не принимаю и родным не даю.

ну 50 точно не осилю! А душа бы пожелала, но тело то помнит, что пить не может!

Не колите его больше,а врача предупреждайте что у вас аллергия на препарат.У меня было на вит.группы В,неуробекс нео,как бы это не звучала смешно ,но у меня неделю анемия начиналась на лице,губы,кончики рук,ног в итоге,отменила и через 2-3 дня прошло.Слава Богу...У бабули аллергия на кетанов,она его два раза принимала от зубной боли и два раза чуть на тот свет не отправилась.До этого она никогда не болела и в больницы не обращалась ,поэтому и не знает какая реакция может быть на лекарства.Больше данный препарат у меня дом не находится ....Даже сама не принимаю и родным не даю.

Так сегодня другой препарат кололи, а реакция ещё похлеще, вот и подумала, что может дело не в анестезии

ну 50 точно не осилю! А душа бы пожелала, но тело то помнит, что пить не может!

Смысл в том , что бы снизить количество адреналина в организме, вам надо переключиться, можно повысить количество эндорфинов при помощи мужа, если это на вас влияет положительно ;)

Муж сейчас не влияет на меня положительно, даже ещё и раздражает! Так что остаётся алкоголь!

Emerald_velvet, а это что так долго адреналин выходит или просто организм так восстанавливается продолжительно? Раньше такой реакции вообще не было. И как мне теперь долечить два зуба, так и удар хватить может, блин

У меня соседка главврач больницы. В общем случилась со мной от больших переживаний, связанных с операцией, первая в жизни паническая атака. Тогда я не понимала, что происходит. Все тело немеет, дрожит, колет. Приехала скорая и вколола наркотик с разрешения соседки. Какой кайф, реально блаженство. Снял действие адреналина. Вам, наверное, и вправду стоит немного бахнуть.

Барамболик, я консультировалась потом с психотерапевтом, жаловалась, что пальцы на руках покалывают. Она сказала, что адреналин несколько дней может выходить. Не акцентируйте только внимание, не фиксируйтесь, сделайте ощущения неважными. Знайте, что все пройдет.

Вот так и становятся алкоголиками! У меня последнее время много стресса было, и я чувствую, что даже мелочь меня выводит из себя, как оголены провода, прекраснейшее чувство, все понимаешь и не можешь успокоится. Вот сижу у стоматолога и думаю, ну чего бояться, ну может больно будет, но это ж не смертельно, а накрывает и все тут. Просто на фоне стресса видимо теперь так плохо отпускает

Киевская витаминка выпускает Декамевит комплекс витаминов В с метионином. Спросите в аптеке витамины , что бы там был В2, В6 и метионин. Или Магний В6 хоть пропейте.

Спасибо большое! Может ещё типа новопасита что-то попить? Хотя мне наверное уже афобазол надо!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

692 сейчас онлайн
    13757612 cообщений
  • Создать...