Никитошка ❤️ 10 октября 2017 у тебя ж ЕЦ вроде был...перешли на згт? В естеств цикле не получается, на 12дц эндик 4,5мм и дф нет, поэтому на след цикл крио будет на згт Ссылка на это сообщение
78natalia78 10 октября 2017 У меня было 2 пакета × 3р в день, еще и прогинова. Конечно, доза серьезная, но у меня не растет эндик по-другому. Последние 2 крио заменили дивигель на эстрожель, мне очень понравилось, и цена радует, и эндик хорош Ссылка на это сообщение
БеременЮля 10 октября 2017 если так, до как бы даже и не мало. задача эстрогенов - подавить овуляцию. и делать это лучше перорально. дивигель - он ведь скорее для эндика прогинова будет? Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 октября 2017 если так, до как бы даже и не мало.задача эстрогенов - подавить овуляцию. и делать это лучше перорально. дивигель - он ведь скорее для эндикапрогинова будет? Прогинову не назначила Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 10 октября 2017 ну так сейчас через 10 дней ждет укола декапептила,позднее экстрогены Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 октября 2017 ну так сейчас через 10 дней ждет укола декапептила,позднее экстрогены Декапептил мне не назначали Ссылка на это сообщение
Lucky//Chat//Noir// 10 октября 2017 Блин Маришка...,но на гормонах надежней,не унывай месяц быстро пролетит 1 Ссылка на это сообщение
Никитошка ❤️ 10 октября 2017 с 5 дц дивигель по 2 гр- 3раза в день) курантил 25- 3 раза в день и актовегин 3 раза в день Ссылка на это сообщение