Перейти к публикации

Тесты врут?

NataArt
Девочки привет!Я у вас новенькая) Дело в том,что у меня уже 7 день задержки,а тесты ничего не показывают..У меня соски болят и щипят хоть в лифчике ходи и спи, поясницу тянет и выделения белые без запаха, по ощущениям беременность, но вот эти тесты..разочаровывают. Могут ли они врать? И на каком дне задержки вы узнали о своем положении? Буду благодарна за ответ)

Узнавала всегда до задержки.

Задержка может быть из-за кисты, гормонального сбоя, стресса или даже банальной простуды и т. д..

У подруги недавно месяц задержка была, все признаки Б, тесты отрицательные. Ждала целый месяц (я её каждый день "выпинывала" к врачу, на УЗИ или ХГЧ). Она всё-таки к врачу сходила, итог - гормональный сбой. Вызывали М.

Сдайте ХГЧ и будете точно знать, Б это или нет.

Я лишь один случай в своей жизни встречала, со слов знакомой - ей тесты вообще не показывают Б, всегда одна полоска, узнала, мол, только по анализу крови.

Но эта такая редкость, что-то из мира фантастики, для меня.

• Нравится 1

Задержка не всегда означает беременность, как бы этого не хотелось. Сдавайте ХГЧ и все будет ясно.

• Нравится 4

Вопрос ещё такой: вы овуляцию отслеживаете? Не зная хотя бы примерный день овуляции, о задержке тоже говорить...тем более сроком в неделю. Бывает, что от той же простуды, смены климата, сбоя, стресса....да даже от того, что начали планировать, а до этого предохранялись, овуляция может сдвинуться на этот цикл вместо, к примеру, обычного 13-16 дня цикла на 23-30 и по сути задержки ещё нет.

Бывают и ановуляторные циклы, когда овуляции не было вообще, тогда будет задержка (хотя у кого-то наоборот данный цикл сокращается). И несколько таких циклов в году - норма для женщины.

тесты не врут. за 4 дня до задержки начинали показывать

в начале планирования всегда так - кажется что беременна прям 100% но это только кажется

• Нравится 1

Сдать хгч,если отриц беременности нет

Если знаете день овуляции и сегодня действительно 7 день задержки,тест должен показать

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

690 сейчас онлайн
    13757539 cообщений
  • Создать...