Перейти к публикации

Лапароскопия

Step@
У нас с мужем уже 6 лет нет детей.Все эти годы хождений по врачам не дали никаких результатов. Ровно год назад мне сделали диагностическую лапароскопию, в результате чего был обнаружен эндометриоз и 2 полипа. После операции была назначена визанна на 3 месяца. Доктор сказал что у нас есть год чтобы планировать беременность, если ничего то приезжать сново и будет дальше думать что делать с нами. Вот уже 10й цикл, овуляцию чувствую, не понимаю в чем дело, руки просто опустились. Еще и маленькая миома появилась. Хотелось бы послушать как было у вас, может у кого-то была подобная ситуация.

Фоликулометрию делали? Ощущения это одно, УЗИ-совсем другое, я тоже думала у меня она была -и по тестам и по бт, а на УЗИ выяснилось не было. В итоге делали стимуляцию, результат с первого раза. До этого 3 года попыток, лапара.

• Нравится 1

тот же вопрос. делали ли вы узи для отслеживания О. это очень важно.

Что еще на лапаре обнаружили? Почему не удалили полипы, не прижгли эндометриоз? Что с трубами?

Какие Вы вообще обследования проходили? Как нам понять, в чем может быть дело, если Вы ничего не написали?

Что с гормонами у Вас? С половыми, гормонами щитовидки, мужскими гормонами?

Что с мужем? Он обследован? Спермограмма нормальная сдана - по Крюгеру с МАР-тестом? Тест на совместимость делали?

Автор, информации ноль.

Почему после лапары не пошли и не отследили овуляцию по УЗИ - для меня тоже загадка

Эндометриоз прижгли, полипы удалили, я же написала что после операции было лечение - 3 месяца визанны. С гормонами всё хорошо. У мужа всё хорошо, спермограмма хорошая. А на узи не пошла потомучто после лапары доктор сказал не ходить больше по всяким узи, а просто расслабиться и беременнеть.

Расскажу: ни одной беремености до этого. было мне 30 решили что пора . З1- результата 0 . К врачу в жк. мурыжила меня год чтоб гормоны сдать и там УЗИ и коагулограмму . Говорит ну что если все в норме на лапару. ...ну я еще по платникам пошла - удоставериться. Да говорят идетена ллапару. Нашла спеца . Сделали тоже отправили беременеть на дюфе 3 мес. рез-0. Развели руками. Пошла к платникам 1001 фоликулометрия. Рез-0. У мужа хорошо. У меня немного эндометриоза прижгли . Говорит врач- эко. Я еще не созрела. Пошла к др. Врачу та говорит опять лапару давай. Я - нет. Я говорю я пошла на омс в очередь. Там все по новой + гистера. После гистер мы переехали в др страну. С планами на эко. И через год я забыла про планирование так как пока денег на эко нет. И в тот месяц - //. Сейчас 12 нед . Мне почти 36 лет.

Меня бесили советы отвлекись - но у самой так получилось . Искусственно отвлечься не возможно я пробовала и считала дни О.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

908 сейчас онлайн
    13593546 cообщений
  • Создать...