Перейти к публикации

Ребенок выпил шампуня...

Tanysha-ya
Девчонки, нужно ли что-то предпринимать... Купала сына (1,10), я отвернулась, а он выпил глоток шампуня, расплакался. Еще бы! Шампунь не особо вкусная вещь... Сейчас переживаю, как отразится. Дала 2 таблетки угля активированного и все. Сейчас ребенок ведет себя обычно. Может у кого-нибудь было такое? Спасибо за советы! Тапки по поводу бестолковой мамаши принимаю!

Эспумизан надо дать, чтобы пены в желудке не было. Я серьёзно. Там даже в инструкции об этом написано.

• Нравится 3

Я бы если была на 100 % уверенна что только глоток то попыталась бы вызвать рвоту, а потом напоила углём и побольше жидкости. Ну и конечно наблюдать за состоянием. А если в количестве не уверенны то лучше в больницу на всякий пожарный смотаться.

• Нравится 2

Я думаю, что с глотка ничего не будет. Разве что пронесет. Шампунь-то детский пил?

• Нравится 2

Сын в примерно в 4 года пускал самодельные мыльные пузыри на природе из травяной соломинки и разбавленной жидкости для мытья посуды, и задумавшись не выдул, а всосал глоток. Поорал, попытались рвоту вызвать - не вышло, успокоился, дали абсорбента и отстали от ребенка. Ничего ему не было.

• Нравится 1

не детский, хед енд шолдерс... Точно глоток, я рядом была, он сразу заплакал.

Эспумизан надо дать, чтобы пены в желудке не было. Я серьёзно. Там даже в инструкции об этом написано.

• Нравится 3

У меня было :( подарили фаберликовский, поставила на подоконник далеко,старший не мог доставать оттуда,я вышла пулей в туалет на минуту ,он достал и вылил половину на младшего,ему год тогда был,в шампунем было все,вся голова, отмывала большим количеством воды,вызвала скорую на всякий,его осмотрели и сказали ничего не будет, мне казалось он глотнул,от глотка говорили ни чего не случится, даже уголь не давали

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

556 сейчас онлайн
    13749347 cообщений
  • Создать...