Девочки, всем привет! Подскажите... Выделения жидкие, полупрозрачные. Запаха не имеют. Раздражения не вызывают. Количество, на мой взгляд, большое, но ежедневка не насквозь мокрая. Это нормально или как? Мазок в понедельник пойду сдавать.
Золотая рыбка// 18 августа 2017 я читала что во 2триместре выделения увеличиваются и если в них нет прожилок крови и без запаха, то все нормально. Но лучше предупредить своего врача... Ссылка на это сообщение
Lapka83 18 августа 2017 зная свой анамнез, поскакала бы делать тест на подтекание в роддом. в первую беременность жидкие выделения были. врач в жк сказала, у всех беременных так, я и поверила))))и была "мокрая" всю беременность. роды в срок) Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 августа 2017 это нормально. На протяжении всей Б - то сухо, то как будто много выделений Ссылка на это сообщение
Пилипушка 18 августа 2017 да, во втором триместре выделений стало больше чем в первом Ссылка на это сообщение
not_found 18 августа 2017 Про подтекание тоже подумала... К кому обратиться с вопросом на подтекание? К врачу своему в ЖК или как самообращение в приемный покой? Еще побаиваюсь, что в больницу положат. Для меня пребывание в стационаре самое неприятное. Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 18 августа 2017 у меня многие ездили в приемную в роддом есть еще тесты на подтекание Ссылка на это сообщение
not_found 18 августа 2017 у меня многие ездили в приемную в роддоместь еще тесты на подтекание Читала про эти тесты отзывы, все пишут, что это полная ерунда и проще обратиться в больницу. Ссылка на это сообщение
Lapka83 18 августа 2017 Про подтекание тоже подумала...К кому обратиться с вопросом на подтекание? К врачу своему в ЖК или как самообращение в приемный покой?Еще побаиваюсь, что в больницу положат. Для меня пребывание в стационаре самое неприятное. ну взвесьте все риски; что вам важнее, перетерпеть возможную госпитализацию или что? вам в роддоме сделают тест. достоверный. если всё норм - отказную напишете и домой. и чего так бояться нахождения в больнице? лежишь, кормят, лечат. Ссылка на это сообщение
not_found 18 августа 2017 ну взвесьте все риски; что вам важнее, перетерпеть возможную госпитализацию или что?вам в роддоме сделают тест. достоверный. если всё норм - отказную напишете и домой. и чего так бояться нахождения в больнице? лежишь, кормят, лечат. Да наша больница - это прости Господи... Там блин даже тараканов вывести не могут, да и еда ужасная. Ссылка на это сообщение
OlenKa83@@@ 18 августа 2017 Здравствуйте, у меня так было на 25-26 недель , вызвала скорую , оказалось что воды начали отходить, правда у меня тройня была. Ссылка на это сообщение