Перейти к публикации

Irina-Irina
Помогите разобраться! В мае была ЗБ на сроке 12 недель (по УЗИ плод замер на 7 неделе). Беременность была первая, поздняя (36 лет) и конечно желанная :girl_cray: . После всего пережитого решила не сдаваться и пройти обследование, чтобы выяснить причину. Поставили АФС под вопросом. Сдала анализы. И вот результаты . 20 июня: антитела класса IgG к фосфолипидам 10,40 ед/мл (положительный), антитела класса IgM к фосфолипидам 0,60. 26 июля повторные анализы: антитела класса IgG к фосфолипидам 1,90 ед/мл, антитела класса IgM к фосфолипидам 1,40. Такая разница???? С чем это связано? Возможно ли такое? Гинеколог толком ничего не говорит, сказала "Бывает". Контрольный анализ назначили на октябрь (через 12 недель). Вот жду и мучаюсь, чего ожидать? Какие прогнозы при таких анализах?

Больше чем уверена что в октябре все будет в норме. Я бы сдала антитела сразу после подтверждения беременности. После неудачной беременности я сдала и пришли слабоположительные антитела к кардилипинам, врач предупредила что до беременности анализы могут быть идеальные, но вовремя беременности нужно все пересдать. В следующую беременность на курантиле и кардиомагниле первичная плацентарная недостаточность или тромбоз плаценты? преподнесли мне сюрприз на 1 скрининге в виде ЕАП и МВПР. Во все следующие беременности гепарины, которые мне отменил гематолог на основании д-димера и коагулограммы колем до победного, то есть до родов.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас


Яндекс.Метрика

Важная информация

Мы cохраняем файлы cookie: это помогает сайту работать лучше. Если Вы продолжите использовать сайт, мы будем считать, что Вас это устраивает.