Перейти к публикации

Собеседование перед крещением ребенка. Москва

Sammyfish
Девочки, подскажите, пожалуйста, где, в каком храме в Москве можно пройти короткие собеседования? Чтоб один-два визита? Мне с дитем ну никак не наездишься туда, а надо к шестому августа уже со справкой быть. Я в Кунцево, может, какой в СЗО посоветуете?

Я не москва, а мо, но у нас в храме можно договориться и пройти три собеседования за три дня каждый день.

Могу на юге сказать, свекровь в этом месяце проходила. Один получасовой визит.

Могу на юге сказать, свекровь в этом месяце проходила. Один получасовой визит.

О, это мне подходит. Подскажите, что за храм?

О, это мне подходит. Подскажите, что за храм?

Называется, кажется, церковь Апостола Фомы. На Пролетарском проспекте у м Кантемировская.

У нас крестная в мае проходила, она в Крылатском живет, как раз одно собеседование было. Храм на Осенней улице.

У нас крестная в мае проходила, она в Крылатском живет, как раз одно собеседование было. Храм на Осенней улице.

О, шикарно, прямо рядом со мной. Спасибо!

Называется, кажется, церковь Апостола Фомы. На Пролетарском проспекте у м Кантемировская.

Спасибо! У них есть сайт, форма обратной связи, задала там вопрос.

На кантемировской в 19:00 с понедельника по среду вроде

Проходит вроде по сб в 18.00

На сайте другое время, и две беседы:-(. Но хоть близко

Можно попросить батюшку за 1 раз пройти собеседование. Я первый раз экстерном все сдала, приехала на крестины за сутки, поговорили с батюшкой,объяснила,что я с другого города, крестины в воскресенье. Час был вводный курс, и за ночь надо было выучить все молитвы которые были в книжечки для крестных родителей.Утром отстояла службу,молебень и потом сдала экзамен.Через 30минут стала крестной.

Во второй раз, было все просто.Крестили тоже в другом городе, батюшке сказали,что мы с разных городов, так оно и правда было.Он нам ответил,что ладно не так уж важна эта бумажка .Сами главное читайте библию, и крестников своих прививайте к православию .

Можно попросить батюшку за 1 раз пройти собеседование. Я первый раз экстерном все сдала, приехала на крестины за сутки, поговорили с батюшкой,объяснила,что я с другого города, крестины в воскресенье. Час был вводный курс, и за ночь надо было выучить все молитвы которые были в книжечки для крестных родителей.Утром отстояла службу,молебень и потом сдала экзамен.Через 30минут стала крестной.Во второй раз, было все просто.Крестили тоже в другом городе, батюшке сказали,что мы с разных городов, так оно и правда было.Он нам ответил,что ладно не так уж важна эта бумажка .Сами главное читайте библию, и крестников своих прививайте к православию .

Мамочки, вы серьёзно?? Еще и экзамен? И службу стоять?

Мамочки, вы серьёзно?? Еще и экзамен? И службу стоять?

У меня так было, не знаю как у других.

Есть храм, где не требуют собеседований. Пару недель назад второго ребенка там покрестила. Крещение каждый день в 9.30

Адрес храма: Архангельский пер., 15а (м. «Чистые пруды», «Тургеневская»).

Телефон храма: (495) 623-46-05

храм великомученика Феодора Стратилата

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13748554 cообщений
  • Создать...