Перейти к публикации

После родов и эпизиотом...из меня торчит какой-то сгусток...

dreaming_me
Сразу говорю,те кому не нравятся подробности интимных мест-не читайте лучше. После родов (с эпизио) прошло несколько месяцев, швы долго болели и расходились,но в итоге зажили-таки... Вчера увиделла на туал.бумаге кровь... Каплю... На белье еле бурые выделения... Еще раз проверила, опять капля крови... Подумала начинаются месячные. Но потом решила посмоиреть "туда", проверить как заросли швы...а там...из меня торчит маленький кровавый кусочек... Торчит непонятно откуда, вроде идет изнутри... Вчера он был светло красный,сегодня уже темно бордовый, один в один как сгусток прии месячных . Ощущения как при месячных живот тянет,мажет по капле еле-еле... Я подумала может сгусток это,просто выйти не может полцепила его и потянула, стало неприятно (будто что-то захватываю,вроде и не больно) и я не стала трогать... Понятия не имею что это ,к врачу только завтра, но я уже себя накрутила... Это может быть шов врос с лохией и только сейчас она наружу показалась, может кондилома?(не похожа),может опущение влагалища, матки...?

Это к врачу,конечно. У меня было дело на груди. Операция была в марте,швы через 10 дней сняли,все зажило,а в мае вылезла нитка из шрама,я ее сама вытянула,приличная такая см 4 .

Ужас.. представляю какого Вам (( обязательно к врачу..

Проспринцеваться чем-нибудь антисептическим? Не повредит, а эта штучка, может быть, выскочит?

• Нравится 1

опущение влагалища вы бы увидели и чувствовали, у меня просто так зашили, что один маленький кусочек остался не пришитым((((

опущение влагалища вы бы увидели и чувствовали, у меня просто так зашили, что один маленький кусочек остался не пришитым((((
нууже несколько месяцев прошло,швы зажили, а этот куссочек кровит,как кусочек "печени"
нууже несколько месяцев прошло,швы зажили, а этот куссочек кровит,как кусочек "печени"

Ну это точно не печень :D . Шучу. Вы не переживайте, это наверняка ничего страшного. Завтра Вам всё объяснят. А Вы нам расскажете?

Блин у меня так же было. Крови не было, но после того как я нащупала там что то пальцами, взяла зеркало позырить и там был сгусток, пыталась тянуть - не приятно, пошла к врачу и он сказал ничего не тяни там как будь то веревочка торчала а на ней сгусток. Потом как то само прошло я даже не заметила когда.

Е-мое, а к дежурному врачу сходить в гинекологию?

• Нравится 1
Блин у меня так же было. Крови не было, но после того как я нащупала там что то пальцами, взяла зеркало позырить и там был сгусток, пыталась тянуть - не приятно, пошла к врачу и он сказал ничего не тяни там как будь то веревочка торчала а на ней сгусток. Потом как то само прошло я даже не заметила когда.
у вас он кровил?

У меня кровит и ощущения тянущие булто месячные

у вас он кровил?У меня кровит и ощущения тянущие булто месячные

Не не кровли, но был ярко красный. Я думаю переживать не стоит. Завтра вам врач ответит с точностью что это!))

пока швы заживали вообще не понятно было что там и как,а потом когда швы зажили, стало ясно что это кусочек не пришит, и врач подтвердил,а так он мне не мешается, а его не чувствую, и при ПА тоже никак не мешает

У меня было. Грануляция на шве. Первый раз удалили в два месяца после родов, в четыре снова заметила и пошла к врачу. Поставили тампон из бинта пропитанного перекисью, она уменьшилась (на 30 минут-час), на следующий день пришла удалять и закоагулировать шов (не больно, чуть не приятно). Сейчас девять месяцев, пока норм все)

Аааааа зачем я зашла в эту тему

Проблемы со чтением?Автор все вначале написала, кто брезгливый не читайте. Нет надо ведь дочитать а потом вставить свои 5 копеек

• Нравится 2
У меня было. Грануляция на шве. Первый раз удалили в два месяца после родов, в четыре снова заметила и пошла к врачу. Поставили тампон из бинта пропитанного перекисью, она уменьшилась (на 30 минут-час), на следующий день пришла удалять и закоагулировать шов (не больно, чуть не приятно). Сейчас девять месяцев, пока норм все)
он тоже выглядел как сгусток месячных? И кровил?

я бы уже как минимум мужа заставила посмотреть,что там за срань такая...а так да,к врачу

он тоже выглядел как сгусток месячных? И кровил?

выглядел именно как кровавый сгусток. Немного началась мазня на второй раз после ПА. Я потом прочла что когда у него перекручивается "ножка" может кровить, но это не обязательный симптом. Вы уже врачу показались?
выглядел именно как кровавый сгусток. Немного началась мазня на второй раз после ПА. Я потом прочла что когда у него перекручивается "ножка" может кровить, но это не обязательный симптом. Вы уже врачу показались?
показалась. Это у меня нитка из шва вылезла и закровило и на нем кровь запеклась-вот и сгусток...вытащила она мне его.
  • Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

467 сейчас онлайн
    13753189 cообщений
  • Создать...