Перейти к публикации

Куриное филе с мыльным привкусом.

relania
Кто-нибудь сталкивался? Варила себе курогрудь сегодня, села кушать, чувствую - запах стирального порошка. Подумала, тарелки от моющего средства плохо сполоснула. Но второй раз было тоже самое, хотя использовала другую посуду. Больше этого производителя курицу брать не буду, конечно, но хотелось бы знать, было у кого такое или у меня глюки?

У нас курица давно уже отстойного качества! Последний раз брали год назад. Сварили и выкинули. Воняло жутко. После этого не берём курицу вообще

У нас курица давно уже отстойного качества! Последний раз брали год назад. Сварили и выкинули. Воняло жутко. После этого не берём курицу вообще

Мылом воняло?

Мылом воняло?

Воняло лично мне каким то лекарством.

Я бы выкинула, обычно пропавших курьей в магазинах в хлорке вроде держут чтоб не воняли но мало ли

Я бы выкинула, обычно пропавших курьей в магазинах в хлорке вроде держут чтоб не воняли но мало ли

да я уже выкинула.

Покупаю курицу очень-очень редко. Довелось побывать на складе, видела, как ее вымачивают в чанах с какой-то жижей. И как кошачье семейство скакало по размораживающимся тушкам)

у нас нормальных курей продают. едим каждую неделю. берем местного производителя.

у нас нормальных курей продают. едим каждую неделю. берем местного производителя.

Да я знаю, где нормальных курей продают, купила, где ближе.

Да я знаю, где нормальных курей продают, купила, где ближе.

значит, нормальные все-таки есть?)))

значит, нормальные все-таки есть?)))

конечно, есть.

У нас тоже бывало.хлоркой воняла.перешли на ИндЕйкУ

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

525 сейчас онлайн
    13729961 cообщений
  • Создать...