девушки,посоветуйте хороший рецепт чизкейка,уже испробованный. в интернете очень много всяких рецептов, не знаю какой выбрать,подскажите пожалуйста,хочу сделать сюрприз к приезду мужа)
leran 31 января 2013 Мне нравится рецепт на сайте gotovim-doma , всё очень понятно и легко сделать. Готовила творожный , очень вкусный получился! Ссылка на это сообщение
lelikaaa 31 января 2013 зайдите на say7 в форумы или на kulinar. там отзывы почитайте, выберите на свой вкус. видов чизкейков тоже много... а насчет проверенности рецепта... это не бисквит, который может не получиться, чизы легко делаются Ссылка на это сообщение
Verrra 31 января 2013 я делала по этому рецепту http://kuking.net/4_1350.htm, но в моей духовке больше часа потребовалось - надо наблюдать за ним внимательно Ссылка на это сообщение
МамаКисы 31 января 2013 а я в мультиварке теперь такой делаю, думаю можно и в духовке. он просто офигенный выходит))) http://***ik.ru/recepty-dlya-***ki/pesochnyj-pirog-v-***ke/ Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 31 января 2013 спасибо всем, еще один маленький вопросик-сливочный сыр-это что? который на хлеб намазывается? Ссылка на это сообщение
Маруся П. 31 января 2013 Филадельфия или Маскарпоне лучше, это сливочные сыры. Есть один секретик, нужно иногда подтрясывать форму и вот когда будет середина еще чуточку " танцевать", тогда нужно вынимать торт и дать ему дойти, так он не пересохнет и не потрескается. Ссылка на это сообщение
Julietta86 31 января 2013 http://www.say7.info/cook/recipe/486-CHizkeyk-bez.html Получился обалденный!!! Делала уже несколько раз. Правда, сыр дорогова выходит, но заменять не советую Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 31 января 2013 http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.htmlвот вроде бы выбрала,как думаете понравится? 1 Ссылка на это сообщение
Julietta86 31 января 2013 Да! Вкусняшка!!! Один совет! Сахара не больше чем по рецепту лучше добавлять))) Ссылка на это сообщение
Olunshka 31 января 2013 делала без выпечки-в инете найдете,проще пареной репы,а вот с духовкой только на третий раз все получилось Ссылка на это сообщение
Натусик1979 31 января 2013 Корж: 150гр. печенья юбилейное (простое, без добавок) 50гр. растопленного сливочного масла. Печенье измельчить в мелкую крошку, перемешать со сливочным маслом и выложить в форму тонким слоем, хорошо прижимая ко дну и стенкам. Начинка: 500гр. творожного сыра Almette 125гр сахара 3 яйца 0,5ст. жирной сметаны Аккуратно все перемешать, но не взбивать, выложить на основу. Поставить в духовку на 30-40мин с температурой 150-160гр. Затем остудить при комнатной температуре, хранить в холодильнике плотно закрытым (впитывает запахи). Резать горячим ножом Ссылка на это сообщение
Нюр-нюр 31 января 2013 Я вот тоже неоднакратно порывылась приготовить чизкейк, но как только вижу в рецепте "возьмите 300 г печенья" все желание пропадает. Что это за полуфабрикат? Неужели нет рецепта с коржем из нормального теста? Ссылка на это сообщение
Натусик1979 31 января 2013 Нюр-нюр, меня тоже печенье напрягает. Но я убавила его количество до 150гр (можно и 100гр), получается очень тоненький слой, который практически не чувствуется... Но если не хотите использовать полуфабрикат, испеките песочный корж, который потом растолките в крошку для основы чизкейка.... 1 Ссылка на это сообщение
Скоро_очень_скоро:) 31 января 2013 Я. По этому рецепту: http://gotovim-doma.ru/view.php?r=1012-recept-CHizkeik-Niu-iork. и не 1 раз. Обалденный. Ссылка на это сообщение
alen78 31 января 2013 счастливая и любимая, делайте все по рецепту http://www.say7.info/cook/recipe/698-CHizkeyk.html Не пожалеете, делала уже несколько раз. Только сыр берите именно Филадельфия (а еще в магазинах есть его замечательный более дешевый русский аналог Виолетте (Violette) сиреневая баночка 400г). Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 31 января 2013 alen78 я вот и хочу попробовать по данному рецепту. большое спасибо) Ссылка на это сообщение
счастливая и любимая 31 января 2013 просто раньше никогда не обращала внимания на такие сыры, наверное это очень вкусно) Ссылка на это сообщение