Перейти к публикации

Девушка в гостях с ночевкой. Ваши ЗА и ПРОТИВ.

*Ма**Ма*
Ситуация для меня теоретическая, может я в такой ситуации и не окажусь, но что бы вы ответили, если б ваш сын сказал, что девушка останется у него с ночевкой (спросил разрешения). Да или нет? И почему? И, если да, то где бы уложили спать - в одной комнате или нет? И если зависит от возраста - то в каком возрасте нет, а в каком уже да? З.Ы. Девушка совершеннолетняя.

Лапочка, можно подумать, что те, кто не дома ( с родителями за стенкой, только ночи, только хардкор)), то все в кустах?))) тогда и погулять бы нельзя было, из-за занятой зелени)))
а где? Открой тайну?)) У нас дома было, ага,и с родителями в соседней комнате и без, когда их нет, на даче.

Отель? Ну блин в 17 лет отель не особо для каждого раза снимешь...и это по мне вообщее бее - на какой там отель на час у них денег хватит?

В мое время, у кого родители не пускали по кустам и подъездам и бегали или у друзей на вечеринках.

Сейчас вон судя по Шурыгиной тоже самое примерно, спецлм организуют такие вечеринки. Ага, родителям так спокойнее - не в соседней комнате, а непонятно где)

• Нравится 1

Я больная, я ни разу в своей жизни отель спецом для секса не ходила и в чужих квартирах секса у меня не было. Ага, спасибо, родителям. Понимали всегда. И на дачу спецом уезжали и от дачи ключи давали и к молодому человеу отпускали. Че издеваться над людьми, когда уже факт есть и он понятен.

• Нравится 3

а где? Открой тайну?))

речь идет о ночевке, а не о том, может ли парочка побыть дома в комнате днем или вечером)))

я была у парня, в его комнате, без ночевок. Ой, намучились, бедолаги))) кекас же только по ночам, расписание определенное)))

родители у всех наверное в 30 на пенсии, из дома только к подъезду на лавках выходят, поэтому все встречаются дома на ночевку, и стар, и млад)))

ежели чего, в лесу только те из знакомых, кто романтики такой хотел, с комарами)))

я бы не стала влезать в интимные вопросы своего подросшего ребенка. как бы это личный момент такой и чего-то одобрять, разрешать или запрещать в этом деле мне кажется странным. подразумевается, что дети уже доросли до понимания, что подобные вещи не родители организовывают обычно. поэтому в моем доме до брака спали бы по разным комнатам, если прям необходимость оставаться, например, на электричку не успел, мосты развели и т.д.

я сама не любила ночевать по чужим домам, ночью можно вызвать такси и уехать к себе, в свою постельку. а еще и с чужими родителями ночевать - ну нафиг. дочке своей такое бы не разрешила. в поездку с парнем куда-то - отпустила бы.

Ой, такие правильные все. Жуть. Я бы разрешила конечно же, ясно же, что факт секса уже есть. И че радует - как с родителями жить в одной квартире так пол БП, а то, что у ребенка за стенкой секс это прям фиии как так. Ну че им на улицу в кусты идти? И да, у меня мч ночевал и я у него, училась в школе. На дачу ездили вместе. Да, родители знали мои, что факт секса есть, мы вместе были с моих 16. Ну а как еще то, какая разница день или ночь, почему им весь день дома можно одним сидеть или быть на улице где то (можно и отель снять), а дома нет.

я, не могу сказать, что я супер правильная))) Но у меня твердые установки насчет норм морали. Именно моих. Я сама не буду ночевать фик знает с кем, только потому что он мне нравился. То почему мои дети , которые не имеют в 17-18 лет жизненного опыта, должны ночевать с человеком только потому, что в данный момент он(она ) им нравится? Да, секс в молодом возрасте , гормоны играют свою большую роль, но мой долг как матери, немного тормозить события, чтобы потом, когда придет разумность, было как можно меньше ошибок . В 17 лет часто нравятся другие мальчики, девочки. После 20-25 - уже другие.

• Нравится 5

а где? Открой тайну?)) У нас дома было, ага,и с родителями в соседней комнате и без, когда их нет, на даче. Отель? Ну блин в 17 лет отель не особо для каждого раза снимешь...и это по мне вообщее бее - на какой там отель на час у них денег хватит?В мое время, у кого родители не пускали по кустам и подъездам и бегали или у друзей на вечеринках. Сейчас вон судя по Шурыгиной тоже самое примерно, спецлм организуют такие вечеринки. Ага, родителям так спокойнее - не в соседней комнате, а непонятно где)

сексом можно заниматься и днем, и вечером, как-то все устраивались же? Почему нужно именно ночью вместе спать? А если с этим парнем или девушкой не получится, следующего таскать? Со следующим не получится, третьего? Про шурыгину не надо. Она девочка из своеобразной семьи , мы же про нормальных родителей и нормальных детей говорим, а не про таких дешевок?

• Нравится 1

свою дочь не пустила бы на такую ночевку)

• Нравится 1

и мне кажется, что девушка в 20 лет - это одно, а парень в 17 - другое. он школу-то закончил уже? а в 20 лет я, например, работала уже.

А еще, в темах про ранний интим многие писали, что в 14-15, а кто-то и раньше. Родители в таком возрасте разрешали очень мало кому, неужели только кустами все обходилось?)))

У меня может другой опыт, да. Мой первый мч стал моим мужем и встречались мы, а потом жили 13 лет. Никаких тасканий один другой не было. Ясное дело первого попавшегося или попавшуюся в дом даже не пущу.

А еще, в темах про ранний интим многие писали, что в 14-15, а кто-то и раньше. Родители в таком возрасте разрешали очень мало кому, неужели только кустами все обходилось?)))
мне кажется, что в 14-15 необходимости в регулярном этом самом нет. в этом возрасте основное - это ходить парой и за ручки держаться. имхо, конечно.а уж ночевать друг у друга , спать вместе у родителей под боком и подавно нет острой нужды.

более того, мало у кого отношения зародились в 14-15 и длятся годами по сей день. в этом возрасте счет хорошо если на месяцы идет.

а вопрос где - родители уезжают на дачи, уходят на работы и т.д. может оно и к лучшему, что НЕГДЕ.

• Нравится 1
свою дочь не пустила бы на такую ночевку)
в 20 лет?
  • Нравится 2

в этом возрасте основное - это ходить парой и за ручки держаться

Read more: http://www.babyplan.ru/questions/153414-devushka-v-gostyah-s-nochevkoj-vashi-za-i-protiv/page__st__100#commentsStart#ixzz4jaEB9ekr

я тоже так думала, но на самом деле в 15 сейчас, наверное, большинство, а в 14 многие. В мои времена вовсю целовались с 12-13, подруги рассказывали, а потом остальное в 15.

• Нравится 1
в этом возрасте основное - это ходить парой и за ручки держатьсяRead more: http://www.babyplan....#ixzz4jaEB9ekrя тоже так думала, но на самом деле в 15 сейчас, наверное, большинство, а в 14 многие. В мои времена вовсю целовались с 12-13, подруги рассказывали, а потом остальное в 15.
не знаю, мой первый опыт в 17, у подруги в 14. так что все было по-разному и в те времена, и в эти тоже . в любом случае, условия подходящие для этого создавать в 14-15 лет - перебор. возраст согласия с 16ти наступает, кажись.

не знаю, мой первый опыт в 17, у подруги в 14. так что все было по-разному и в те времена, и в эти тоже . в любом случае, условия подходящие для этого создавать в 14-15 лет - перебор. возраст согласия с 16ти наступает, кажись.

я имела ввиду не то, чтоб в 14-15 разрешать ночевки, а то, что и в таком возрасте умудряются не в кустах или ночью с родителями за стенкой)))
я имела ввиду не то, чтоб в 14-15 разрешать ночевки, а то, что и в таком возрасте умудряются не в кустах или ночью с родителями за стенкой)))
а какой из этого вывод нужно сделать? ну пусть себе умудряются))

Мамочки, дети как и все остальные люди - разные.

И в моей голове никогда не считалось правильным любые ночевки вне дома - ни друзей, ни у друзей, а тем более про парней и речи не могло быть в доме моих родителей. Так как это преподносилось, как "цыганское", грязное, беспризорное, невоспитанностью.

Но так получилось, что мой старший сын другой. Живёт по другому и окружение у него другое.

Нет, конечно, есть тут и другие подростки, но не буду же я ему и друзей подбирать и интересы его корректировать в данном возрасте. Хотя я вообще друзей детям не подбираю ни в каком возрасте.

И, да, друзья у него все старше, как и у автора. Все учатся и работают. Все самостоятельные и уже самодостаточные. И он с ними на равных.

Я знаю всех его друзей. Они очень дружные и друг за друга горой. Есть кто не с нашего города... ... от сюда и временами получаются ночевки.

И когда сын познакомился с этой девушкой, он как обычно мне тут же и рассказал. А через перу дней познакомил. Девочка мне понравилась. Она на два года старше.

Я уже тогда заметила, как он за ней ухаживает. Для меня это тоже было новым. Видеть в общение своего сыночка, как мне казалось ещё не мужчины, мужские черты по отношение к женскому полу.

Позже он сказал мне, что она ему очень нравится, хотя я и так всё видела.

Девочка эта живёт далеко. В другом городе. Последний поезд в 6 часов вечера.

Поэтому пару раз выходило, что они не успевали на поезд, а отвезти её у нас тоже не всегда есть возможность. Или было так, он её провёл, (а провожал не до вокзала, а до дому), а вернутся не получалось...

Потом мы познакомились с её родителями. Мы разговаривали о наших детях. ... ...

Ну, короче. Сейчас они вообще не могут расстаться. Сын нашёл работу (подработку на выходных и каникулы официантом), уже купил себе мопед, она тоже подрабатывает. Школу практически закончил. Экзамены сдал практически все на отлично. Думает продолжать учится в другом городе.

Планы у них грандиозные. Ищет квартиру, чтоб снимать и жить отдельно. Чего мне не очень и хочется, но решать им.

Ни разу не видела их целующими, голыми в постели. В комнате у него давно уже идеальный порядок. Что не может не радовать, после столько лет борьбы за чистоту. Заняты делом. Работают, учатся, ходят на тренировке, общаются с друзьями....

Не пьёт, правда, гады, оба курят... ну, опять же... это их выбор.

Я просто доверяю своему сыну (детям). Я верю, что опыт это самое ценное в жизни, поэтому лишь слежу и не много корректирую то, что получилось из него за все эти годы. А лезть и ломать что-то, кого-то из-за своих принципов - не собираюсь.

А точнее не собираюсь, когда над простыми правилами и законами есть более высокие принципы такие как - доброта, понимание, доверие, собственное мнение и выбор, социальная поддержка и знакомство с той реальностью, которую ты сам выбираешь или заслуживаешь...

• Нравится 7
аа, поняла)) ну да, и я о том же, что и вы)) родители в кино ходят, на дачи уезжают и т.д. конечно, шарахаться по подъездам совершенно не обязательно, равно как и ночевать друг у друга.
аа, поняла)) ну да, и я о том же, что и вы)) родители в кино ходят, на дачи уезжают и т.д. конечно, шарахаться по подъездам совершенно не обязательно, равно как и ночевать друг у друга.
блин, мне не понять чем дегь от ночи отличается)) то есть без нас днем мы снимаем обязательства типа ничего не знаем (но ведь знаем)… а тут за стенкой когда - оооо как же так?) У нас как раз ночью оочень редко что было, ибо да - родители за стенкой и просто поболтать, телек посмотреть, почувствовпть теплоту.днем иногда и времени не было - в учебе были)
  • Нравится 2
блин, мне не понять чем дегь от ночи отличается)) то есть без нас днем мы снимаем обязательства типа ничего не знаем (но ведь знаем)… а тут за стенкой когда - оооо как же так?) У нас как раз ночью оочень редко что было, ибо да - родители за стенкой и просто поболтать, телек посмотреть, почувствовпть теплоту.днем иногда и времени не было - в учебе были)

я не отказываюсь что-то знать, что касается моего ребенка. но какие у меня, простите, там обязательства?)) это дело двоих, не хватало еще родителям создавать все условия. поощерять ночевками - не хочу. за моей стенкой в моем присутствии пусть после свадьбы вместе спят. а так есть масса вариантов, и это не кусты и не подъезд.

опять же, я доверяю своему ребенку. что там в голове у чужих детей и их родителей - не знаю.

и я считаю, как и кто-то выше писал, что подобное поведение родителей иногда подталкивает детей к раннему браку, к незапланированному рождению детей и т.д. в моем окружении есть примеры.

• Нравится 2

Мамочки, дети как и все остальные люди - разные.

Т.е. Ваш сын решил, что он выбрал эту девушку для дальнейшей жизни? Подошел к этому ответственно и серьезно? Он понимает , что они делают. Тогда какие вопросы?

Как я понимаю, здесь идет речь подружках -друзьях детей, когда они просто нравятся друг другу, но ни о какой совместной жизни и ответственности друг за друга в дальнейшем нет и речи.

я не отказываюсь что-то знать, что касается моего ребенка. но какие у меня, простите, там обязательства?)) это дело двоих, не хватало еще родителям создавать все условия. поощерять ночевками - не хочу. за моей стенкой в моем присутствии пусть после свадьбы вместе спят. а так есть масса вариантов, и это не кусты и не подъезд.опять же, я доверяю своему ребенку. что там в голове у чужих детей и их родителей - не знаю.и я считаю, как и кто-то выше писал, что подобное поведение родителей иногда подталкивает детей к раннему браку, к незапланированному рождению детей и т.д. в моем окружении есть примеры.
имхо наоборот когда не разрешают хочется свободы. Сам говорите - только после свадьбы. Вот и ранний брак. А незпланированная беременность от секса, а не от времени суток в который он происходит))
  • Нравится 3

как-то сложно объяснить свою позицию, но попробую. У меня погиб муж очень молодым, осталась маленькая дочь. Через какое-то время я познакомилась с мол.человеком. Понятно, что у нас начались близкие отношения. Но мне и в голову не приходило, что я могу оставить его ночевать у себя дома, даже когда дочь была у бабушки. Я должна была его сначала хорошо узнать, проверить свои чувства, убедиться, что это он - тот человек, с которым я буду строить семью. Спать в одной кровати, просыпаться утром - это слишком интимное, чтобы пускать туда всех, кто нравится. А я себя слишком люблю))) Если бы я , взрослая женщина, жила бы с родителями, думаю, что срок проверки растянулся бы вообще на огромный срок)) Потому что спать , просыпаться , принимать душ к квартире мамы должен только супер близкий человек. Если мне , взрослой бабе неудобно и неприлично, почему это должно быть удобно и прилично детям?

имхо наоборот когда не разрешают хочется свободы. Сам говорите - только после свадьбы. Вот и ранний брак. А незпланированная беременность от секса, а не от времени суток в который он происходит))
я не говорю, что все после свадьбы. наоборот. но поддерживать отношения между полами я как родитель считаю лишним. и вредным даже. всему свое время, скажем так. и место.
  • Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

669 сейчас онлайн
    13725566 cообщений
  • Создать...