Перейти к публикации

Седой волос у ребенка 2 лет???

"Юлиана"
Совершенно случайно увидела на голове у дочи седой волосок. Прям седой. В инете искала причину, там от ничего страшного, до пугающих статей. Я не переживаю, он всё таки всего один. Но может кто сталкивался? Дочке почти 2 года. Я очень удивлена если честно. По генетике,у всех седые волосы ближи к 30 только начинали появляться.

У меня у дочери тоже есть. Тоже заметили примерно в 2. Волос тоже один. Я в панике прочесала головы трем племянникам, нашла у одного тоже один седой. Больше немвозвращались к этому вопросу. Не выдерживают на всякий случай, так ирастет

Кстати у меня у одноклассника прям седое пятно было на голове. Он сам жгучий брюнет поэтому заметно было сильно. Он насколько знаю и сейчас жив здоров, ему 30

У меня в похожем возрасте (2-3 года) начали седые волосы появляться. Страшилок никогда не слышала, врачи (терапевт, эндокринолог, дерматолог) говорили, что это просто особенность такая, недостаток пигмента. А чего вы начитались, чего боитесь?

У моей одноклассницы на затылке была седая прядь. Все нормально.

Я стала седеть в 9 лет. сейчас седая на 60 лет.. В таком возрасте седина- это нехватка витаминов группы В. Поговорите со своим педиатром

• Нравится 1

У сына есть один седой волос. Заметила в раннем детстве. Сейчас ему 11 - седых волос не прибавилось, со здоровьем все ок (тьфу-тьфу-тьфу).

я начала седеть с 11, но у меня витилиго -недостаток пигмента.

• Нравится 2

Племянница родилась с седой прядью, копия бабушки. Сейчас ей 25, все норм, никто не стращал и не заморачивался. Есть седые волоски. Закрашивает

У моего брата двоюродного на голове седое пятно, его из-за этого в армию не взяли. Но вот подробностей к сожалению не знаю. Сейчас ему тридцать, жив здоров.

Я стала седеть в 9 лет. сейчас седая на 60 лет.. В таком возрасте седина- это нехватка витаминов группы В. Поговорите со своим педиатром

Спасибо, спрошу.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

524 сейчас онлайн
    13719188 cообщений
  • Создать...