Перейти к публикации

Все эмбрионы остановились. Нечего переносить(

Aiva
Сколько вообще в норме должно получаться эмбрионов в %% от взятых яйцеклеток? Первые два раза у меня из 6 было 2 на пятый день, не отличников. Второй - был 1 из 1, там был почти ЕЦ, с небольшой стимуляцией. И вот третий пролёт ((

Моя репродуктолог говорила, что по статистике, в среднем, количество оплодотворившихся яйцеклеток нужно делить на 2 - это и будет количество бластоцист.

• Нравится 3

У меня первый раз из 10 клеток было 2 эмбриона, до 5 дня не дошел ни один. Второй раз из 17 клеток было 6 эмбрионов, но на 6 день криоконсервирован единственный бластик ВС. Клиника с отличной эмбриологией. А вот так вот... Но в итоге после второго протокола ЕБ.

• Нравится 2

У меня из 20 ЯК оплодотворилось 10 штук. На 3-ий день подсадили троих, крио на 5-ый день тоже трое. Пролет, накануне криопротокола ЕБ.

из 16 клеток 12 эмбрионов и 6 бласт. вхожу в статистику про 50%

У меня взяли 25 яйцеклеток, до 5 дня бластоцист отличников 9, хорошистов 3 вроде (точно не помню, мы их не стали морозить). Так что я тоже вхожу в стаьистику 50/50

При неидеальном здоровье 1:4--5. Т.е. 1 эмбрион из 4-5 хороших як.

Пурегоном стимулировали

При неидеальном здоровье 1:4--5. Т.е. 1 эмбрион из 4-5 хороших як.

Вот это намного больше похоже на правду, чем 50%. Оплодотворяются около 60% в среднем, если без икси. И потом еще половина останавливается межлу 3 и 5м днем.

в первом протике из 20 фоликов 17 як, оплодотворилось 17, на 3е сутки было 13, на 5е 2 бластика хорошиста, 2 отстающих, оставляли до 6го дня, замерли, результат БХБ, крио пролет. Во втором протике из 15 фоликов 7 пустые, из 8 оставшихся 6 оплодотворились не правильно, из 2х один замер на 3й день, 1 развивался, на 5й день был ранней бластой, оставили до 6го и он замер, причина не правильная подготовка к протоколу и низкие дозы препарата после 4х мес ОК ((( 3й протокол вообще за протокол не считаю (врач косячный, клиника тоже, я его вообще вычеркнула из своей статистики) 4й свежий, из 15 фоликов 12 як, 9 икси, 3 ЭКО, на 3е сутки 8 эмбрионов класса аа, ав, на 5е сутки притормозили, на 6е 2 бластика, 6ВВ и 3 ВВ, оба крио пролеты без имплантации. Готовлюсь к 5му свежему протику...

Вот мой 3 протокол в мае этого года. Взяли 11 и все 11 опладотворились. Затем через пару дней осталось 8-9. До 5-го дня дожили 6, получается я тоже вхожу в 50%. Так вот из этих 6 ПГД делаю на 3 эмбриона, 2 отличных один с ген.поломкой. И ещё смотрите 2 пятидневки качество С так вот клиника не стала даже морозить.... отбор жёсткий.

Вам не подошла видимо схема стимуляции, плюс если МФ у вас то эмбрионы на 3 сутки останавливаются в развитии.

Вот это намного больше похоже на правду, чем 50%. Оплодотворяются около 60% в среднем, если без икси. И потом еще половина останавливается межлу 3 и 5м днем.

дык говорилось о 50% эмбрионов!

не яйцеклеток

Из 12 фоликов 10 оплодотворились, все 10 дожили до 5 дня, двух перенесли, остальных 8 криоконсервировали на 6 день.

у меня взяли 10 яйцеклеток, 7 оплодотворилось, дробиться начали 5.... в итоге на сегодня дробитья 4.... страшно представить, сколько останется в четверг...

Вам не подошла видимо схема стимуляции, плюс если МФ у вас то эмбрионы на 3 сутки останавливаются в развитии.

да, видимо не подошла. Чем больше доза, тем хуже наверное для меня. Самый лучший эмбрион получался на малых дозах, правда был всего 1 и клетка одна соответственно.

В этот раз вообще гигантская доза пурегона была. 300, а потом 350 аж,

Бешеный танк\\

автор, а сколько амг/фсг, вес в конце концов?

у меня не шло в рост на 225 пурегона (это при конском-то амг...), дело пошло на 300 пурегона+75 менопура, т.е. на 2х препаратах

возможно, тактика корректировки дозы была не верной

Автор, Вы же здесь неоднократно писали, что у Вас низкий АМГ.

Стимуляция большими дозами с низким АМГ просто бессмысленна!

У Вас протоколы за свой счет или по ОМС?

В следующий раз предложите врачу, чтобы у Вас была минимальная стимуляция...

Бешеный танк\\автор, а сколько амг/фсг, вес в конце концов?у меня не шло в рост на 225 пурегона (это при конском-то амг...), дело пошло на 300 пурегона+75 менопура, т.е. на 2х препаратахвозможно, тактика корректировки дозы была не верной

последний амг был 1,56. Фсг 9, вес 69.

Автор, Вы же здесь неоднократно писали, что у Вас низкий АМГ.Стимуляция большими дозами с низким АМГ просто бессмысленна!У Вас протоколы за свой счет или по ОМС?В следующий раз предложите врачу, чтобы у Вас была минимальная стимуляция...

по омс был.

6 клеток взяли. В первом протоколе на 200 пурегона тоже 6 клеток взяли. Вот и фиг поймешь что этому организму надо

Бешеный танк\\

не так уж все и критично, конечно...

но видимо в моем случае тактика добавки 2-го препарата сработала

а в у вас не совсем.

а кол-во антральных фолликулов склько? конечно если так и есть 6, то сложно ждать существенно больший выход, какая бы стимуляция не была

Бешеный танк\\не так уж все и критично, конечно...но видимо в моем случае тактика добавки 2-го препарата сработалаа в у вас не совсем.а кол-во антральных фолликулов склько? конечно если так и есть 6, то сложно ждать существенно больший выход, какая бы стимуляция не была

всего 5-6 и в начале протокола было видно. Их всех и вырастили.

3 клетки- 3 эмбриона - 2 бласты (1 перенесли, 1 заморозили) + 1 эмбрион плохого качества на 6 день(не стали морозить). И то возможно челов. фактор - эмбриолог поменялся + новогодние праздники.

низкий амг, мужского фактора нет, стимуляция небольшими дозами.

6 клеток взяли. В первом протоколе на 200 пурегона тоже 6 клеток взяли. Вот и фиг поймешь что этому организму надо

вам нужен длинный протокол с минимальной стимуляцией!!! 300 и 350 это просто издевательство

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

475 сейчас онлайн
    13750946 cообщений
  • Создать...