Перейти к публикации

Семя льна и что еще для эндометрия в ЭКО

78natalia78
Девочки, подскажите, что кроме ананасов и тыквы при гипоплазии эндометрия можно попробовать? Где-то тут на БП читала про семя льна (если не ошибаюсь), не могу найти где. В какой дозировке и как его употреблять? Где вы его покупаете, аптека, магазин?

Если вы в протоколе вам ничего нельзя делать и принимать вез ведома вашего врача! Потом чтоб локти не кусать.

• Нравится 1

Если вы в протоколе вам ничего нельзя делать и принимать вез ведома вашего врача! Потом чтоб локти не кусать.

я в протоколе не первый раз. И если б я только врача слушала, и сама ничего не предпринимала, то переносить было бы не на что
  • Нравится 1

Я пила до протокола льняное масло по 1 ст ложке утро и вечером, врач одобрила. И еще в протоколе добавила в день по стандарту (10 штук) аскорбинок обычных дешевых, дня 3 наверно попила-эндик подрос быстро. (пила перед переносом дня за 3-4)

• Нравится 1

Витамин с дозировкп 500

тыквеол(или тыквенный сок)

липа заваривать

• Нравится 1

да еще забыла-4 мес до протокола витамин Д (ультра Д) называется по 5 таблеток в день. желтенькая коробочка

Листья малины говорят наращивает хорошо.

Может Вам прогинову или дивигель.. спросите у врача.

Я наращивала, витамин С 1000 мг 1 раз в день, тыквенный сок, тыквенные семечки, через раз пресс, ходьба. Эндик на 10 дц был 6.1 мм, на 13 дц был 9 мм.

Малина, липа, мята ещё. Лен 1-2 ч.л. по инструкции или с пищей. Покупать в аптеке или в диетпитании. Я беру в Утконосе с прочими продуктами.

Мне Ре для эндометрия назначал препарат эстровел, для улучшения кровоочищения в матке - актовегин, сначала уколы, потом таблетки.

Мне семена льна не помогают и др. травы, таблетки, а вот при приеме препаратов для улучшения кровообращения типа как курантил, актовегин доращивают эндометрий до 9 мм, а так 5-6мм

Спасибо, девочки! Я и так на дивигеле. Хочется еще что-то добавить. Ре скептически отнеслась к семенам льна, говорит, что кроме диареи других эффектов не увижу. Но я попробую)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

566 сейчас онлайн
    13745466 cообщений
  • Создать...