Перейти к публикации

кольпоскопия

Lara`
На осмотре йодом не окрасилаь какая то часть шейки врач выписала изопринозин что это вообще означает?не очень то я поняла

Предлагаю на сегодняшний день - никак

хорошее предложение)пойду варить борщ)

Предлагаю на сегодняшний день - никак

Вот это гораздо полезнее для здоровья и эффективнее )

ВПЧ есть у всех и он не лечится

да я это уже поняла)

Перерыла все бумажки свои

нашла то что сдавала 5 лет назад.если не обнаруженно значит на момент слачи он спал?или может друного типа впч?

ad24cb770ed7.jpg

все таки конечно круто мне гинеколог назначила противовирусный препарат

я сейчас прочитала что папилломы, даже на интимных местах в основном вызваны 6 и 11 впч, и что это доброкачественные опухоли кожи, которые никогда не переходят в рак

получается если бы я не сказала про удаление на ноге, то мне бы просто взяли онкоцитологию и ждали результат???и не назначили мне этот препарат, еще и на месяц без перерыва в таком колличестве

В общем-то, деньги на ветер ((( Я тоже думаю, что Ваш неокрашенный участок - результат вмешательства.

ну про участок я уже жду цитологии, а вот противовирусные,еще и с нагрузкой на печень

Какая у них странная дата стоит на анализе. У Вас потом проблем не возникнет?

Какая у них странная дата стоит на анализе. У Вас потом проблем не возникнет?

не поняла, какая дата?

Дата печати и дата забора материала 2.07.12 и 5.07.12

2 июля сдала анализ

3 дня готовился и

5 июля я его распечатала

Дата печати и дата забора материала 2.07.12 и 5.07.12

так Лара написала, что это 5-летней давности))) анализ делают в течение нескольких дней, поэтому разница между забором и результатом 3 дня)))
  • Нравится 1

Аааа. Простите. Я думала свежие. Я как всегда...

Такая же фигня ВПЧ по ПЦР около 5 всегда вылазит (это много и очень по нормам лаб), а все везде чисто - ни папилом, ни кондилом, ни эрозий, кольпо норм. Врач говорит, что так бывает - просто понизился иммунитет. Я пропиваю эхинацею для поднятия иммунитета раз примерно в 3-4 месяца по 10 дней. Половой покой мне никто никогда не рекомендовал - говорили, раз проявлений внешних нет, то и планируйте на здоровье. Муж проверялся - у него ни разу ВПЧ не нашли.

девочки отписываюсь

врач сказал что у меня все идеально, мазки чистые, цитология все хорошо

я ее спросила еще раз почему все таки йод негативная зона, она все на своем это поражение вирусом папилломы человека, пока ничего делать не будет, после родов сделаем биопсию,и если она что то покажет то тогда какую то канонизацию или что то такое, но пока не рожу трогать она ее не будет, только наблюдать

сказала через 3 недели повторное кольпо

Конизация - это уже серьезно, это удаление куска шейки в виде конуса, делают при CIN. Если цитология хорошая непонятно, зачем такие прогнозы. Может быть стоит после родов к другому врачу сходить на кольпоскопию, вдруг там и йоднегативной зоны нет.

Конизация - это уже серьезно, это удаление куска шейки в виде конуса, делают при CIN. Если цитология хорошая непонятно, зачем такие прогнозы. Может быть стоит после родов к другому врачу сходить на кольпоскопию, вдруг там и йоднегативной зоны нет.

так и сделаю

схожу еще раз на кольпо к другому

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

639 сейчас онлайн
    13736174 cообщений
  • Создать...