Перейти к публикации

Когда носить кеды ребенку?

Мусикапа
Девочки, не могу сообоазить в какую погоду нарядить ребёнка в кеды. Летом в жаркую погоду носим босоножки, в прохладную кроссовки. На дождливую кожаные туфли есть. Кеды куда впихнуть?

Мои дети кроссовки только на физру носят. А кеды высокие сейчас у них в почете.

Это от возраста зависит.

В 2-3 года не нужны совсем.

В 5-8 вместо кроссовок.

В 15 хоть с юбкой на дискотеку ))

• Нравится 1

Мы кеды носим (4 года), между кроссовками\ботиночками и босоножками. Босоножки это уже под шорты одеваю. Кроссовки в дождик и при температуре до 22 тепла. А от 22 и без дождя, под спортивные штаны, олимпийку, как раз кеды самое то.

Мой носит кеды когда в ботинках УЖЕ жарко,а в босоножках ЕЩЁ холодно

• Нравится 4

Тоже носим между кроссовками и сандалями. Бывает так что в кроссовках жарко, а в сандаликах еще холодно - тогда надеваем кеды

Кеды вообще не носим. Но они были сильно в моде несколько лет назад (сейчас не знаю). Так модницы их круглый год носили. Кроссовки на лето легкие (с дырочками) мне нравятся больше кед. Вентиляция лучше. А зимой они же на сменку идут и на физкультуру.

• Нравится 1

мой сегодня пошел в кедах в школу. +11))

в ботинках жарко, кроссовки потерял

мой только в садике на физру носит. В обычной жизни хватает босоножек и кроссовок

Мы неделю назад купили новые кеды, сразу стали ходить в них. Но мы и зимой кроссовки надеваем, если не очень холодно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

614 сейчас онлайн
    13719899 cообщений
  • Создать...