Девочки, не могу сообоазить в какую погоду нарядить ребёнка в кеды. Летом в жаркую погоду носим босоножки, в прохладную кроссовки. На дождливую кожаные туфли есть. Кеды куда впихнуть?
schatz 25 апреля 2017 Мои дети кроссовки только на физру носят. А кеды высокие сейчас у них в почете. Ссылка на это сообщение
Nabor_bukv 25 апреля 2017 Это от возраста зависит. В 2-3 года не нужны совсем. В 5-8 вместо кроссовок. В 15 хоть с юбкой на дискотеку )) 1 Ссылка на это сообщение
//Swipsa// 25 апреля 2017 Мы кеды носим (4 года), между кроссовками\ботиночками и босоножками. Босоножки это уже под шорты одеваю. Кроссовки в дождик и при температуре до 22 тепла. А от 22 и без дождя, под спортивные штаны, олимпийку, как раз кеды самое то. Ссылка на это сообщение
Изис 25 апреля 2017 Мой носит кеды когда в ботинках УЖЕ жарко,а в босоножках ЕЩЁ холодно 4 Ссылка на это сообщение
Lov_ushka 26 апреля 2017 Тоже носим между кроссовками и сандалями. Бывает так что в кроссовках жарко, а в сандаликах еще холодно - тогда надеваем кеды Ссылка на это сообщение
Elephant_baby 26 апреля 2017 Кеды вообще не носим. Но они были сильно в моде несколько лет назад (сейчас не знаю). Так модницы их круглый год носили. Кроссовки на лето легкие (с дырочками) мне нравятся больше кед. Вентиляция лучше. А зимой они же на сменку идут и на физкультуру. 1 Ссылка на это сообщение
Фывапр 26 апреля 2017 мой сегодня пошел в кедах в школу. +11)) в ботинках жарко, кроссовки потерял Ссылка на это сообщение
BonneyR 26 апреля 2017 мой только в садике на физру носит. В обычной жизни хватает босоножек и кроссовок Ссылка на это сообщение
Пусто 26 апреля 2017 Мы неделю назад купили новые кеды, сразу стали ходить в них. Но мы и зимой кроссовки надеваем, если не очень холодно. Ссылка на это сообщение