Перейти к публикации

Синехии у девочки

Peppa Pig
Девочки, такое дело, дочка после сна стала рыдать, хочет в туалет и говорит болит пися, не может помочиться.. Посмотрела, а там как ссадины между половыми губами, покраснело все.. что делать? Поликлиники закрыты, куда бежать? Чем мазать? Как так вышло? Раньше однажды врач нам разодрала это дело, но больно было только в кабинете врача, в туалет нормально ходила. А теперь как? В тазике пробовали, кричит больно и все тут..(( как помочь ребенку?

Ой, так синехии - это сращение половых губ... А Вы говорите , что как ссадины у дочки. Может, расчесала раздражение (писюлю не вытерли ей), а от царапин щиплет там?

Я младшей, после того, как доктор разъединил, меколью мазала 2 раза в день. Но мы три дня рыдали на горшке. Под проточной водой писали.

Обработать антисептикам,травяной сбор(ромашка,череда,календула)обсушить и припудрить дет тальком,бепантол,если острая боль Дентинокс(там ромашка,лидокоин),хотя гель от других болячек,проблема ваша знакома по опыту.

Я вообще в душе не знаю что это(((

Как ее в туалет заставить сходить(( с утра ребенок не писал..

Я вообще в душе не знаю что это(((Как ее в туалет заставить сходить(( с утра ребенок не писал..

Может в душе? Поливать водичкой туда? Только чтоб струя сверху вниз была, не напрямую.

И мазать, что выше написали.

у меня дочка и без синехий писю натирает часто - плохо вытирает, видать.. Я мою с детским мылом, потом сушу писю, потом мажу судокремом или деситином - он покрывает красноту пленкой, и писять становится не больно.

• Нравится 1

Так у нее заросла щель или просто краснота на губах половых??

Налейте в тазик теплой водички с отваром ромашки, пусть посидит в тазике поиграет, может и сможет подписать туда.

Дайте антигистаминные, может аллергия так проявляться.

Что есть из мазей дома..Левомеколь может есть, бепантен можно..Можно попробовать Фенистил гель, если не будет щипать, он зуд снимает хорошо..

• Нравится 1

Мирамистин после подмывания побрызгать и дать высохнуть, потом намазать мазью.

Если не может помочится, потому что щель заросла, это срочно к врачу надо

О, это наша тема - первый раз в 6 месяцев такое было...

Пока помажьте бепантеном - обильно прям, так хоть в туалет сможет сходить, щипать не будет (это врачи нам назначали).

Ну и как можно быстрее к гинекологу. Там посмотрят, если нужно рассекут (это не долго, делают с обезболиванием) или назначат мазь гормональную... Первый раз нам рассекали синехии, а второй раз уже гормональной мазью обошлись...

Да, и в тазике с ромашкой можно посидеть, нам ее тоже назначали

• Нравится 1

Лечили мы синихею. В тазике с ромашкой сидела, контратубекс не помог, мазала овестином. Синихеи разошлись, дочке было очень больно и ссадины там были, пися выглядела как у женщины. После расхождения мазала бепантеном и вазелином. Потом была аллергическая реакция, там все покраснело и заросло за ночь, стало хожу чем было. Я стала читать и узнала, что синихеи только в России лечат. Они сами разойдутся., когда гормоны начнут работать. Надо просто сдавать ОАМ и ждать.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

419 сейчас онлайн
    13716021 cообщений
  • Создать...