Перейти к публикации

болит правый бок беременность 20 недель

hodotri
подскажите ,сегодня прихватило правый бок если подробнее то примерно от рёбер нижних ближе к спине отдаёт боль как бы вот обхват талии! до этот пару дней назад побаливал слабо, врачь направила узи почек, с почками все в норме, так же провели узи печени селезенки желочного тоже без потологий! кровь не сдавала пока думала пройдёт, а сегодня хоп так резко и прилично сильно хватануло и достаточно долго держалась боль пока ношпу не выпила.. с чем это связано может быть?? это болит не у живота и не у паха а вот талия и спина получается правый бок.. в живот немного отдаёт но совсем чуть чуть

Возможно это связки растягиваются. Врач ваша должна вам объяснить любую боль. У меня частенько побаливает , боли разные . Сразу срываюсь к врачу : то кишечник, то связки . Самое главное следите за ШМ и тонусом .

• Нравится 1

С подобной проблемой на таком же сроке обратилась к гинекологу, оказалось тонус. Живот не болел совсем....встала с утра и рещкая боль справа в боку, позвонила врачу, та сказала срочно к ней...госпитализация и неделя в кровати ...в итоге все хорошо)

• Нравится 1

А аппендикс вам не удаляли или прочие операции брюшной полости, которые могли повлиять а образовании спаек, последние в свою очередь растягиваются при росте живота и болят!

У меня так спайки кишечника болели, ужас просто, а потом растянулись и боль прошла.

• Нравится 1

А аппендикс вам не удаляли или прочие операции брюшной полости, которые могли повлиять а образовании спаек, последние в свою очередь растягиваются при росте живота и болят!У меня так спайки кишечника болели, ужас просто, а потом растянулись и боль прошла.

нет, операций никаких не было (( так страшно а в скорую боюсь звонить там упекут на долго

нет, операций никаких не было (( так страшно а в скорую боюсь звонить там упекут на долго

Одна проблема, что если у беременной что-то болит то 90% врачей думают, что это связанно с беременностью, и упекут Вас скорее всего на сохранение:)))

Желаю Вам хорошего врача найти, который будет объективно рассматривать Вашу проблему.

• Нравится 1

Такой же срок и такая же фигня. Только слева. Но у меня два дня поболело и прошло. Я думаю, что это был кишечник или пожелудочная. Но у меня боль была как будто то, что то придавило-защемило. Решила, что может матка поднимается и что-то передалось, фиг знает, главное, что прошло. Если было б также справа испугалась бы и на аппендицит думала б, так как боль была для него характерная-если надавить и резко отпустить, то боль очень усиливалась. В общем желаю Вам, чтоб прошло и больше ее повторялось.

• Нравится 1

Была такая же боль на таком же сроке.вызвала скорую,увезли в хирургию - исключили аппендицит, положили в гинекологию. Врач сказала,что матка придавила мочевой.неделю полежала,пару раз еще прихватывало.после выписки не повторялось.

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

546 сейчас онлайн
    13732450 cообщений
  • Создать...